sehr grosse Anlage, trotzdem überschaubar, sehr sehr schön - die offene Lage und das Riff Preis-Leistungsverhältnis ist ok, sonst tolles Hotel mit schöner offener Anlage, sehr schön, das Riff direkt vor der Tür. Wir fahren wieder hin, denn das Preisleistungsverhätnis und der tolle Service stiimmt. Trotz aller Kritik können wird dieses Hotel weiterempfehlen.
Zimmer ok, Klimaanlage viel zu laut. es wurde jeden Tag komplett und gründlich gereinigt.
AI, schön und gut, das Essen war meist kalt und wiederholte sich, der Grill war eine willkomme Abwechselung. Der " Oberhammer " die Villa Kunterbunt, teilweise sehr abweisendes Personal, absoluter Höhepunkte, da ist die Tür und der Spruch Hast du Problem -bekommst du gleich problem, weil wir nicht mit vorgeschlagenen Tisch einverstanden waren. Es soll keine falsche Bild von der Villa Kunterbunt geben, es nur einer der Kellner der " ein Rad ab" hat, dieser wurde an nächsten abend fürchterlich vom Chef zusammengestaucht,hoffentlich hilft es.Denn die Bekannten die wir kennenlernten hatten letztes und dieses Jahr das gleiche Problem mit diesem arroganten Kotzbrocken.
Sehr freundliches Personal, wirklich zuvorkommend, Zimmerservice wirklich top, als wir nach drei Tagen Trinkgeld gaben hatten das gleiche freundliche Personal, wirklich empfehlenswert. Es gibt aber typische AI-Kunden die es nicht für nötig halten, den wirklich armen Personal Trinkgeld zugeben, diese denken wirklich nur an sich.
wenige Minuten von der Altstadt entfernt, den Trubel abends in der Altstadt muss man sehen. Lage sonst zentral, besonders schön die offene Lage, viele andere Hotel´s sind Ghetto-ähnlich.
Pool in ok, aber Poolbar permanent geschlossen, Sportangebot ausreichend, Beachball Wassergym das wars.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |