Frank (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Jung und Alt

Am schönsten finde ich an diesem Hotel,das man dort Schnorcheln,Tauchen und sich wunderbar erholen kann.Das Personal lässt sich auch jeden Abend etwas einfallen.Z.B. Bauchtanz,Livemusik,Arabische Nacht. Enttäuscht hat mich in diesem Hotel NICHTS!!!!!!!!!

• Die Zimmer sind sehr gut.Es war alles sauber und es wurde auch immer sauber gemacht.Man kann sich wirklich nicht beklagen.Es war ein Kühlschrank,Safe und Wasserkocher im Zimmer.

• Gut
  • Wir waren 2012 schon mal im Arabia Azur,und man muss sagen,das die Essenauswahl etwas nachgelassen hat.Was aber die Qualität der Speisen nicht beeinflusst.Ich persönlich hätte auch mal gerne Lammfleisch gegessen.Deswegen fährt man ja auch in die Arabischen Länder.Oder???

• Der Service im Hotel ist wunderbar.Das Personal ist Sehr nett,freundlich und zuvorkommend.Ohne gleich die Hand aufzuhalten.Wenn man mal ein Problem hatte,wurde es so schnell wie möglich gelöst.

• Der Transfähr vom Flughafen zum Hotel dauerte 15 min,also TOP.Das Hotel liegt in unmittelbarer nähe zur Stadt Hurghada.ca.5min mit dem Taxi.Es gibt aber auch genügend Einkaufsmöglichkeiten am und ums Hotel.

Es gibt im Hotel ein Animationsteam die ihre Arbeit wirklich sehr gut machen.Immer gut Gelaunt,sehr freundlich und nicht Lästig.Man kann Tennis,Botcha,Volleyball,WasserÄrobic u.s.w. spielen.Also Leute:Es ist nicht Langweilig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Frank