Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christiane (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Im Arabia ist man als Urlauber sehr gut aufgehoben. Bei "All inklusive" fehlt es einem an nichts. Die Zimmer sind groß, sauber und gut eingerichtet. Bei den anderen Gästen handelte es sich um verschiedene Nationalitäten (Deutsche, Schweizer, Russen, Schweden,.....), wobei mir nichts Negatives auffiel - alle freundlich. Da ich schon zum dritten Mal dort war, waren auch bekannte Gesichter wieder darunter. Preis / Leistung stimmt - normalerweise sollte ich ja nicht zu viel Werbung machen, sonst ist für uns vielleicht mal kein Zimmer mehr frei, da wir jedes Jahr vorhaben, ins Arabia zu gehen.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig, sauber. Im Kühlschrank lagen jeden Tag 2 Getränke und 1 Flasche Wasser, Die Matrazen der Betten könnten ein bißchen weicher sein und es sollten für jeden ein Teppich und ein Bettlaken vorhanden sein - aber man kann auch ein Zimmer mit 2 Einzelbetten bekommen - dann hat jeder was zum zudecken. Sonst ist aber alles perfekt gewesen.

• Man kann verschiedene Räume nutzen, auch gibt es ein italienisches Restaurant oder es wurde im Poolbereich im Freien gegessen. Die Auswahl ist reichlich, es gab verschiedene Themenabende (chinesisch, Arabisch, normal oder spezielle Nudel- oder Fleischgerichte. Das Eis ist auch immer super! Für's Trinkgeld gab es Sammelkassen, in die man einen Betrag einwerfen konnte - das Personal hat den Inhalt dann abends auf alle verteilt - denke aber, dass nicht viel zusammenkam - schade -

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich - einige der Kellner können sich auch mit einem unterhalten. Beschwerden hatte ich keine - im Gegenteil, beim Vergessen einer Taucherbrille am Strand, erhielt ich Sie am nächsten Tag zurück. Ehrliches Personal!

• Die Fahrt vom Flughafen zur Hotelanlage dauert nicht lange, ca. 25 Min., aufgrund der Nähe hört man aber fast keine Flugzeuge. Der Hafen von Hurgada ist auch nicht weit und für einen Ausflug geeignet. Aber in der Anlage hat man 2 schöne Lagunen, ein Hausriff, schöne Bademöglichkeiten, Unterhaltung,... so dass man gar nicht groß außerhalb etwas unternehmen möchte.

Aufgrund der Animation durch das Team von Gunar hatten wir eine super Unterhaltung. Jeden Tag morgens und nachmittags ein wenig Sport und immer gut gelaunte Animateure. Man konnte Cube, Dart, Fußballtennis,..... spielen und Abends gab es Shows, Bingo,...... Das Wasser war sehr sauber, die Auflagen der Liegen sind sehr bequem, Sonnenschutz durch Schirme ist auch vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Christiane