Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten (41-45)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel und würden jederzeit wieder dort hin fahren. Die Freundlichkeit zu den Gästen ist überdurchschnittlich gut. Ein etwas älteres Hotel was man ihm auch ansieht, aber es wird sollte etwas nicht i.o sein sofort repariert. Ich habe noch nie gesehen das so akriebisch daran gearbeitet wird jede Ecke und jeden Winkel Sauber und Instand zu halten. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Es ist wirklich alles vertreten vom Russen bis Holländer. Aber nicht stöhrend. Wifi vorhanden aber nicht zu Empfehlen da teilweise der Empfang abbricht. Die Zeit läuft aber weiter und so habe ich für 3 Stunden Wifi 6€ bezahlt und habe gerade mal 2 Mail versenden können. Tip - Setzt euch an die Rechner die dort stehen. Nun ein ganz wichtiger Tip für euch : Wenn ihr in Ägypten ankommt müsst ihr ja ein Visa haben. Dieses bekommt ihr auf zwei Arten : 1.- Ihr geht in die Ankunftshalle und lasst euch von den vielen Schaltern und Menschen irretiern. Achtung ------Achtung dies ist nur eine Masche euch zu verunsichern da ihr ihr ja das erste mal in diesem Land seid. Ihr geht dann zu diesen Leuten eures Reiseveranstallters und der haut euch einfach nur nen Visa in die Pässe mit der Aussage : 20€ im Bus bei Mann bezahlen. Das ist nicht gut den ihr müsst dann im Bus pro Person 20€ berappen. Das bedeutet 60€ für ne Familie. Kommen wir nun zum Spartip 2.Wenn ihr aus dem Fliger steigt und zum Terminal gefahren werdet, bleibt ganz ruhig alles wird gut. Ihr fahrt dann so ne kleine Rampe hoch kurz bevor ihr zum stehen kommt. Wenn die Türen sich öffnen macht bitte nicht den Fehler und rennt wie die Geisteskranken um erster zu sein, bracht ihr nich ihr habt Zeit. Ihr geht durch die Tür lauft 4 Schritte und dreht euch dann bitte um. Schaut wenn ihr euch umgedreht habt nach rechts glaube ich. Dort solltet ihr die "Bank of Ägypt" sehen. Geht jetzt zu diesem Schalter und sagt auf Englisch Visa bitte ( Vorher natürlich fragen was diese in Euro kosten ) Der gute Mann haut euch dann die gleichen Visa in die Pässe wie die lustigen Leute die von euren Reiseveranstaltern dort stehen. Preislich hätte das bei uns pro Visa 7€ bedeutet aber da wir es bis Dato nicht wussten und erst im Bus von einem Mittreisenden dieses erfahren haben haben wir 21€ zuviel bezahlt. Also, jetziger Stand Visa 13€ bei der Bank of Ägypt. So, ich hoffen ich konnte euch helfen und wünsche euch ne tolle Zeit in diesem klasse Hotel

• Gut
  • Große Zimmer, Flat Tv mit 5 Deutschen Programmen ( RTL, RTL2, ZDF was anderes haben wir nicht geschaut ) Minibar mit täglicher Auffüllung. Wasserkocher für Kaffee und Tee ( Wasser wird gestellt ). Clima hervorragend zu bedienen. Betten granatenstark gut ( Zimmer A 328 ) nicht durchgelegen. Kleines Manko gibt es aber doch, leider sind die Bäder nicht die schönsten und die Bilder die teilweise zu sehen sind stimmen. Uns hat es aber nicht gestört denn wir waren im Urlaub und hatten eigentlich so etwas schon erwartet. Dennoch hat alle Funktioniert und war Sauber.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Es war immer gut temperiert und die Auswahl reichlich. Leider gab es sehr wenig Meeresfrüchte oder Tiere aus der Region wie zb. Tintenfisch. Das was es gab war eine Sorte Fisch ( Mittags in Eihülle, abens im Sud ) und ab und an Tintenfisch im Salat welcher aus dem Froster kam. Ansonsten alles tip top, Livekochen war sehr lustig.

• Der Service in diesem Hotel ist außerordentlich gut. Wobei ein bischen Bakschisch ( Trinkgeld ) die ganze Sache noch mal um einiges besser macht. In diesem Land auch völlig normal den wenn man sich mal anschaut was diese Leute monatlich verdienen, wir haben es gerne gegeben. Es wurde sehr gut Deutsch verstanden und auch oft gesprochen. Wenn denn mal nicht konnte man sich auch mit Englisch behelfen was alle in diesem Hotel verstehen. Zimmerreinigung war sehr gut und auch hier hilft immer ein kleines Trinkgeld wenn man sein Zimmer Clean haben möchte. Arzt ist vor Ort. Sollte man Probleme mit seinem Magendarm bekommen ist außerhalb des Hotel gleich eine Apotheke und man braucht nur ( Durchfall ) zu sagen und einem wird geholfen. Wie mit Beschwerden umgegangen wird kann ich nicht sagen denn ich hatte keine.

• Die fahrt zum Flughafen dauert nur ca. 15min was nach einem Flug von 4,5st sehr angenehm ist. Im Hotel selber ist vom Fluglärm nicht zu hören da die Einflugsschneise paralel zum Hotel verläuft.

Animation vorhanden und nicht aufdringlich. Pool ist riesengroß und super beheitzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise