Tolles Hotel mit super Lage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Für Dialyse-Patienten ideal, da Dialysezentrum auf dem Hotelgelände ist mit einer super Betreuung. W-LAN gab es nur in der Lobby, für WhatsApp und surfen hat uns das ausgereicht, so hatte auch das Handy Urlaub :-)
Wir hatten ein Zimmer in der Lagune A, im Erdgeschoss. Sehr große Zimmer. Bad leider nur mit Badewanne. Alles sehr sauber. Kühlschrank wurde immer mit Getränken gefüllt. Die Betten fanden wir sehr bequem.
Das Essen war geschmacklich gut bis sehr gut. Man hatte genug Auswahl und fand immer irgendwas. Auch das Mittagessen an der Marina war lecker.
Alle Mitarbeiter waren stets höflich und zuvorkommend, haben wir in dieser Form noch nicht oft erlebt.
Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel, ca. 15-20 Minuten. Strand direkt am Hotel.
Wir haben nur den Pool genutzt. Dieser hatte eine wunderbare Temperatur und war sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass das Hotel und Service im Arabia Azur Ihren Erwartungen entsprochen haben, Sie einen tollen Urlaub hatten und Sie unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir wuerden uns freuen Sie wieder im Arabia Azur begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager