Ich war gemeinsam mit meinem Freund für 10 Tage in diesem Hotel und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders gefallen hat uns der große Poolbereich mit zahlreichen Liegemöglichkeiten – ideal zum Entspannen. Auch der lange Weg entlang des Meeres ist sehr schön gestaltet und bietet ebenfalls viele Plätze zum Sonnenbaden. Das Essen war insgesamt gut, könnte jedoch etwas mehr Abwechslung bieten. Positiv hervorzuheben sind die vielfältigen Sportangebote sowie das engagierte Animations-Team, das für ein abwechslungsreiches Freizeitprogramm sorgt. Die Zimmer sind zwar nicht die modernsten, aber dennoch absolut in Ordnung und sauber – wir haben uns wohlgefühlt. Alles in allem können wir das Hotel definitiv weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen!
Vorname: | Amely |
Sehr geehrte Amely, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen holsamen Urlaub zu bieten. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem Entertainment Team sehr zufrieden waren. Jeden Tag aufs neue geben sie Ihr Bestes um unseren Gästen eine interessante und abwechslungsreiche Unterhaltung zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Herzlichst, Arabia Azur Management