Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Das Hotel ist in die Jahre gekommen wird seinen ägyptischen 4 Sternen aber gerecht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und bei ein bissel Trinkgeld auf dem Bett gabs auch die ein oder andere Handtuchblume. Das Essen ist ja bekanntlich Geschmackssache. Für uns vier gibt es ein großes LECKER. Das gilt fürs Auge und den Gaumen. Das ägyptische Personal war freundlich (ausser die Halb- und Viertelleiter beim Buffet) und hatten auch nach ihrem 12 Stundendienst immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Das Hauseigene Riff zum schnorcheln mit seiner Halbinsel war eine Wucht und kann mit den Riffen auf dem offenen Meer locker mithalten. Nehmt Badeschuhe mit...der Sand ist heiß und im Meer gibts stachelige Bewohner. Die Animation ist da, aber nicht lästig. Über die Liegen werd ich nix schreiben, da sind wir Deutschen ,Holländer....alle gleich :-). Getränke gabs den ganzen Tag und alles was das Herz begehrt. Ein paar Drinks geg. Aufpreis von 1 € oder 15 LE. Tauchbasis unter deutscher Führung gibt es nebenan am Arabella. Haben wir ausprbiert...alles top !!! Ein Wermutstropfen zum Schluss speziell für Familien. Wir hatten Familienzimmer gebucht(bei ITS Indi), die es in diesem Hotel nicht gibt (Aufbettung Campingliege, das zweite Kind auf einer Couch).Hat uns bloß gestört weil es noch einen Preis gab, Zweibettzimmer mit Aufbettung was im Endeffekt genau gleich war. Dies hat den Spass an diesem Urlaub nicht geschmälert nur unseren Geldbeutel.

• Gut
  • Klimaanlage mit Timer, Gebläsestufen und Temperaturwahl,Minibar tägl bestückt, Bad mit Wanne und Dusche.

• Hab ich schon oben beschrieben.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sprechen sie deutsch, englisch,russisch oder sogar arabisch, dann haben Sie in Hurghada keine Probleme. In Ägypten gibt es eine Einstellung die besagt egal wie es wird schon gehen :-).

• Ja ...Ägypten und die Art wie seine Bewohner leben ist nix fürs europäische Auge.Die Stadt Hurghada besticht durch viel Müll viele Baustellen. Den Basar oder die Einkaufsmeile in der City sollte man gesehen haben, sie sollten wenigstens einmal sich von einem Händler umgarnen lassen und dann mit ihm handeln. Das macht Spass wenn sie sich darauf einlassen wollen. Nach dem xten Händler sollten sie geradeaus schauen und ihrer Wege gehen.

• Gut

Volleyball, Dart, Wasserball, Wasssergym, Klimatisiertes vollausgestattestes Sportcenter, Riesenpool, Kinderpool direkter Strandzugang mit zwei hauseigenen Lagunen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise