Ältere Anlage, aber alles sauber und gepflegt. Wir hatten AI und waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Meinen Einschätzungen nach waren von den Gästen 55% Deutsch, 30% Russischer Abstammung und 15% Andere, sämtlicher Altersklassen. Telefonieren rate ich ab 3 Minuten ca. 18 Euro, besser ist SMS. Medikamente besser dort in der Apotheke holen billiger und helfen besser. Bei Magenkrämpfen kann ich "Drotazide" 12 Kapseln für knapp 70 Cent empfehlen, 2 Stück und der Urlaub war gerettet.
Zimmer sind groß und nett eingerichtet, aber man kann das Alter ziemlich genau erkennen. Beim Bad solte man auf die Verarbeitung keinen Wert legen, da sind wir Deutschen schon etwas anderes gewohnt. Aber immer sauber und keine Krabbeltierchen. Wir waren im A Block wo es einen Safe im Zimmer gab, hat gut funktioniert nur die Beschreibung dafür war im Schrank angebracht, wo man sie schlecht lesen kann.
Frühstück fast immer das selbe, aber in großer Auswahl und für jeden etwas dabei. Zu Mittag haben wir immer in dem Marina Restaurant gegessen, was uns auch immer gemundet hat. Es gab da einen netten Pizzabäcker wo man sich seine Pizza zusammenstellen konnte. Draußen wurde jeden Tag was anderes gegrillt, das Essen war abwechslungsreich genug. Abend's gab es zu den üblichen Speißen immer noch etwas besonderes. Es gab mal Truthahn, gegrillte Krabben, gefüllte Lende, Lammkeule und anderes. Wie sollte ich mich auch beschwehren, wenn ich 3 Kilo zugenommen habe.
Wir sind immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient wurden. Haben dem Personal auch öfters mal nen Euro zugesteckt, was die Aufmerksamkeit dadurch bestimmt noch etwas verbessert hatte. Mit Deutsch und etwas Englischkenntnissen war die Verständigung mit dem Personal ganz gut. Die Zimmerreinigung hat auch super geklappt, Mineralwasser, Minibar, Tee und Kaffee wurden täglich aufgefüllt.
Das Hotel besitzt 2 Lagunen die von 2 Hoteltrakten(Zimmern) umrahmt sind, wo es eher Windstill ist und für Familien mit Kindern angenehmer. Wir haben uns meistens auf der künstlich angelegten Landzunge Marina, die zirca 150m ins Meer reichte bis an das Hausriff und ein Restaurant besaß, aufgehalten. Dort konnte man wunderschön schnorcheln und die Unterwasserwelt mit seinen bunten Fischen und Korallen beobachten. Gleich vor dem Hotel gibt es viele Basare. Auch eine Klinik mit Apotheke wo man günstig Medikamente kaufen kann. Bis in den Altstadt ist es ca. 1,5km die wir zu Fuß zurückgelegt haben, einmal gesehen hat uns gereicht, nicht gerade sehr sauber. Ausflugsmöglichkeiten werden genügend angeboten, wir waren in Kairo wo es auch nicht gerade sauber ist, man könnte denken es gibt keine Müllabfuhr.
Sport und Animation haben wir nicht genutzt aber auch da wurde sich Mühe gegeben. Es gab auch ein sogenanntes Theater wo jeden Abend eine andere Vorführung war. Internet ist sehr langsam deshalb nur 1mal genutzt. Am Strand und den Pool's gab es Liegen genug, auch ohne Handtuch Reservierung haben wir immer einen guten Platz bekommen. Kaum das wir uns einen Platz ausgesucht hatten war auch schon jemand mit den Handtüchern für die Liegen da und man fragte uns was wir trinken möchten. Getränke gab es in Plastikbechern wegen Verletzungsgefahr. Auch am Strand war alles sauber, es wurde öfters geharkt .
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Steffen |