Anton (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage mit super Service

Gut

Wir haben zum zweiten Mal im Arabia Azur unseren Urlaub verbracht. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Auch wenn man dem Hotel die Jahre ansieht, macht der gute Service und das sehr gute Essen alles wett.

• Gut
  • Großes Doppelbett, Klimaanlage (nicht benötigt), Sofa, Tisch und zwei Sessel, großes Bad

• Auch wenn es sich in der 2. Woche etwas wiederholte, das Essen war so vielfältig, dass es für uns abwechslungsreich war.

• Ob an der Rezeption, in den verschiedenen Bars oder wo auch immer, viele sprachen etwas deutsch oder englisch und gingen auf die Wünsche ein.

• Die Fahrt dauerte diesmal ca. 40 min, da wir noch drei Hotels anfahren mussten. Im letzten Jahr ging es schneller.

• Gut

Entertainment gibt es genug. Pool sehr groß, mit warmen Wasser und vielen Liegeplätzen. Viel Strand an den Lagunen und der Halbinsel mit ausreichend Liegen (die aber z.T. uralt waren und ausgetauscht gehörten). Bei den Angeboten im Wellnessbereich muss man aufpassen. Im Gespräch wird einem manches versprochen, was bei der Behandlung nicht eingehalten wird. Das nächste Mal lasse ich mir alles aufschreiben, damit ich etwas in der Hand habe, wenn ich etwas reklamieren muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Anton

Sehr geehrter Anton, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Hotelbewertung abzugeben. Wir bedanken uns fuer die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel und Service auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Arabia Azur. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager