Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Sven&Franzi

Sauberes und freundliches Hotel Größe der Sitzplätze zum Abendessen für die größe des Hotels etwas unzureichend. Allgemein war es alles in allem ein super Urlaub. Die Freundlichkeit der Menschen in Ägypten hat uns fasziniert. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen und sollte vll i-wann nach und nach etwas verändert werden aber deswegen war die Anlage trotzdem super gepflegt und sauber und die Mitarbeiter freundlich. Was uns ein bisschen geschockt hat. Bitte geht mit den Melonen nicht so verschwenderisch um. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen, wir würden sofort nochmal hier her kommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren für einen Badeurlaub echt riesig. Man konnte sich drehen und wenden, hab ich so noch nicht erlebt. Die Lage unseres Zimmer war auch super, in einer der ruhigen Lagunen es war nie warm von der Sonne. Die Klima hat auch super funktioniert. Minibar wurde jeden Tag bei All-Inclusive kostenlos aufgefüllt. Wasser stand auch genug zur Verfügung. Bad war ausreichend. Uns ist aber eine richtige Dusche lieber als eine Badewanne als Dusche. Föhn war auch vorhanden!

• Gut
  • Früh und Mittags verteilten sich die Hotelgäste aufgrund der pausenlosen Frühstücks- und Mittagszeit in den Restaurants. Die Auswahl im Frühstück war nicht die beste aber in Ordnung. Mittags wurden täglich ähnliche Produkte angeboten, zu empfehlen die Pizza an der Marina und am Pool Bel Air. Am Abend merkte man leider die größe des Hotels, man musste zwischen 19:00 und 20:00 schon schauen dass man einen Platz bekommt, danach ging es eigentlich. Angst haben musste man aber nicht man hatte ja bis 22:00 Uhr Zeit und nachgefüllt wurde auch immer reichlich. Essen am Abend aufgrund der verschiedenen Themenabende echt super. Der Fischabend war leider nichts für uns. Hier als Bitte: Jedes Gericht enthielt Fisch, sogar der Reis. Das fanden wir etwas schade wir essen nicht unbedingt gerne Fisch und an diesem Abend ist uns eigentlich nichts anderes übrig geblieben außer wir hätten Brot essen müssen.

• Die Mitarbeiter waren zu jeder Uhrzeit immer Freundlich und Hilfsbereit. War etwas mal nicht in Ordnung wurde sich darum gekümmert, egal um welche Uhrzeit. Deutsch konnten glaube ich auch alle, manche vll nur ein bisschen.

• Für einen Badeurlaub war die Lage des Hotels einfach Spitze. Die Badeauswahlmöglichkeiten waren durch die beiden Lagunen, den riesen Pool, das Nachbarhotel mit Pool und der Marina Bar mit Einstieg zum Riff riesig. Die Farbe des Meeres einfach fantastisch. Zum Shoppen sind direkt in der Hotelanlage und an der Straße oberhalb des Hotels einige Läden zur Verfügung. Ein Ausflug in die Stadt ist sicherlich interessant und aufregend, sollte man sich mal angeschaut haben aber reicht dann auch wieder :)

Super dass man Handtücher für den Pool und Strand bekommen hat. Diese wurden jeden Tag frisch gewaschen, wenn diese bis 18:00 abgegeben wurden! Spitze! Die Animation war super, nicht aufdringlich und dadurch das nur 4x am Tag Animation war nicht zu viel und nicht zu wenig! Der Pool wurde auch jeden Abend sauber gemacht! Dickes Lob den Angestellten! Der Strand mit den zwei Lagunen (haben wir nicht getestet) und den verschiedenen Einstiegsmöglichkeiten (z.B. Marina) war echt toll!! Super klares Wasser! Tolle Farbvielfalt!! Für unerfahrene Schnorler wie uns war es schon toll das eigene Hausriff und die Fische dort zu betrachten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Franziska