Das Hotel ist ziemlich groß und hat zwei super schöne Lagunen angelegt. Wir hatten ein Doppelzimmer und AI gebucht - das Zimmer war sehr großmit schöner Terrasse,das Bad war eher klein! Alles wurde jeden Tag sehr ordentlich geputzt und sogar die Minibar aufgefüllt. Es waren Touristen aus Deutschland, Schweiz, Österreich, Holland sowie aus Russland im Hotel. Viele Familien und einige Paare.
Zimmer war schön groß mit einem neuen Fernseher, Minibar, Wasserkocher. Wir hatten eine tolle Terasse mit Meerblick. Das Bad war eher klein und zweckmässig aber immer sauber.
morgens: gibts in zwei Restaurants Frühstück - mit frisch gemachten Pfannkuchen, Rührei, etc. und ein Buffet mit Käse, Wurst, Brot,.... mittags: gibts Buffet am Pool und Buffet an der Marina dort gibts sogar immer frische Pizza - sehr lecker. abends: gab es immer frisch zubereitete Huhn, Truthahn, Fisch oder Spieße und wieder Buffet mit Nudeln, Kartoffelauflauf, Reis, Gulasch, Suppe,Salat, etc. Wir fanden das Essen abwechslungsreich und gut das einzig schlechte war das man abends nur schwer einen freien Tisch fand und immer länger auf die Getränke warten musste.
Das Personal ist freundlich (mit ein bisschen Trinkgeld richtig freundlich;) An der Rezeption spricht man Deutsch. Es gibt auch ein Animationsprogramm - tagsüber Volleyball, Wasseraerobic,etc.; abends eine Kinderdisco und ein halbstündiges Programm. Außerdem hat das Hotel eine Hoteldisco.
Die Lage des Hotels ist einfach TOP! Es liegt nur 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt (trotzdem kein Fluglärm!!) Der nächste Ort mit vielen Geschäften und Bars ist Sekalla (Sheraton Street und New Marina) ca. 5 Min. mit dem Taxe (10 Pfund = € 1,20) Es sind zwei Lagunen angelegt (fein für Kinder) und ein bisschen weiter draussen ist das Hausriff - einfach nur wunderschön :) Ausflugsmöglichkeiten gibts viele - Wir haben zwei Ausflüge gemacht gemacht - einen Tag Schnorcheln mit Delfinschwimmen und einen halben Tag Quadtour - war Super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|