Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela & Martin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, super Hotel nur zu empfehlen

Das Hotel ist eines der besten die wir bisher hatten. Wir hatten ein Super Zimmer im B Block . Das Zimmer hatte für unsere Kinder zwei Zustellbetten, die auch prompt gebracht wurden. Das Zimmer ist sehr geräumig sehr groß. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Unser Putzmann war sehr nett und freundete sich sehr mit unserem Sohn an. Das Hotel in sich war sehr sauber gehalten, überall wurde geputzt. Dieses Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen. Also wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.

• Unser Zimmer verfügte über einen TV mit mehreren deutschen Programmen, Klimaanlage und tollen Ausblick. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Saubere Handtücher Flaschen Wasser waren immer vorhanden.

• Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants, wo man immer etwas findet, was man gerne ißt. Manche im Forum beschweren sich, daß es immer das gleiche gegeben hat, aber man soll mal beachten, wo sie sind. Es war immer reichlich zu essen da.

• Der Service im Hotel, ist sehr gut. Wir waren sehr zufrieden. Man wurde rasch bedient. Das Personal war sehr freundlich. Sehr nett war auch Fardi von der Marina Beach BAr. Vielen Dank nochmals für allles. Im Hotel gibt es auch eine Arztpraxis, die aber von uns nicht besucht wurde. Das Personal sprach meist deutsch, falls nicht, ging es auch anders.

• Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Mit dem Hauseigenen Riff, spart man sich ne Menge Zeit für Ausflügen zum Schnorcheln. Oben an der Straße kann man etwas shoppen gehen. Die Transferflugzeit ist sehr kurz. Das einzige was uns nicht so gefallen hat, ist das der Pool ein Salzwasserpool ist, aber man hat ja gleich das Meer um sich.

• Gut

Es gab zwar Animation, die aber nicht aufdringlich war. Wir haben sie aber nicht in Anspruch genommen, lagen lieber am Strand. Der Strand war immer sauber. Rund um den Pool, war es auch immer sauber. Liegen waren reichlich vorhanden, trotz alledem, gibt es immer wieder Leute, die Angst haben, keine Liegen mehr zu bekommen. Daher wird obwohl es nicht gern gesehen wird morgens schon reserviert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise