Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub in Arabia Azur immer wieder gerne.

Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber die Sauberkeit und der Service ist sehr gut. Währ Entspannung sucht ist dort genau richtig. Das Essen ist Top und es ist für jeden etwas dabei. Hotel angestellten sind sehr Hilfsbereit. Helfen sofort wenn man ein Problem hat. Ich bin dort jetzt zum dritten mal und komm gerne wieder.

• Gut
  • Zimmer sehr Sauber. Aber die Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen. Fernseher etwas klein und Kanäle in Deutsch zu wenig. Aber man ist ja nicht zum Fernseh schauen dort.

• Beim Essen kann man sich nicht beschweren sehr große Auswahl und sehr lecker

• Bei Problemen wird sofort eine Lösung gesucht. Alle sehr Nett dort.

• Sehr schön gepflegte Anlage. Und kurzer anreise vom Flughafen ca. 10-15 min. fahrt.

Ich war dort mit meinem Bruder hauptsächlich zum Schnorcheln und die Riffs sind der Hammer was man dort an Fische sieht Wahnsinn. Fitness Raum und Tennisplätze gibt es auch dort und sehen gut aus. Volleyballplatz gab es und ein Theater wo Abends unterschiedliche Programme liefen, also für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager