- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser 4. Urlaub im Arabia und wir kommen auf alle Fälle wieder. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Anlage ist weitläufig und super toll, vorallem durch das Hausriff und die beiden Lagunen. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Beim essen ist für jeden was dabei. Wenn nicht kann man auch außerhalb super lecker essen. Unser Fazit...Wir können es kaum erwarten wiederzukommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber. Minibar wird täglich aufgefüllt .
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreiches Buffet mit Themenabende und musikalischer Unterhaltung.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist stets bemüht jeden Wunsch schnell zu erfüllen. Super nett und zuvorkommend.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Super Hausriff zum schnorcheln. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel sind vorhanden. Mit dem Taxi ist man in 5 Minuten in Sakalla wo es genug zu entdecken gibt.
- FreizeitangebotSehr gut
Da wir ja nun zum 4.mal im Arabia waren kennt man die ein oder anderen schon. Kompliment an das Animationsteam, welches sich große Mühe gegeben hat von morgens bis spät abends. Wir können leider nur die Aktivitäten am Pool bewerten, da wir alles andere nicht mitgemacht haben. Die Shows abends sind auch sehr unterhaltsam.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut