Es war ein für uns relativ großer Hotelkomplex. Wir waren trotzdem alles in allem sehr zufrieden. DIe Zimmer waren sauper, die Angestellten waren alle sehr nett, das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Es waren zwei große Betten und auch auf dem ausziehbarem Couch konnte man prima schlafen. Das Zimmer inkl. Bad war sauper, die Handtücher wurden gewechselt, bzw. es wurden Figuren mit ihnen auf den Betten gebaut. Es gab einige deutsche Fernsehsender, diese störten aber manchmal.
Abwechslungsreiches, gutes Essen, welches man in mehreren Restaurants einnehmen konnte. Wir haben auch einmal im "Pattaya-Thai Restaurant" gegessen, wo das Preis-Leistungs-Verhältniss auch spitze war. Gäste, die schon öfter in diesem Hotel waren, schwärmten vom Buffet, welches zu Ostern aufgebaut wurde. Das sahen wir leider nur auf Bildern, da wir kurz vorher wieder abreisten.
Das Personal war einfach spitze, sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde sogar aufgepasst, dass Minderjährige keinen Alkohol bekamen (zumindest nicht vom Personal). Bei uns funktionierte nachts die Klimaanlage einmal nicht mehr. Es kamen umgehend zwei vom Personal, die sich um das "Problem" kümmerten, es aber nicht beheben konnten. Was uns aber sehr freute, dass es wie versprochen am nächsten Vormittag behoben wurde. Bei der Ankunft wurde auch unserem Wunsch nachgegangen, zwei Zimmer nebeneinander zu bekommen, da die Schwiegermutter mit dabei war.
DIe Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 20 Minuten. Es wurden vor uns nicht viele Hotels angefahren. Es war in der Nähe des Hotels nicht wirklich viel zu sehen. Zur größten Moschee in Hurghada war es dennoch nicht weit. Einige Möglichkeiten zum shoppen gab es innerhalb der Anlage und auch gleich außerhalb.
Es gab mehrere Möglichkeiten, seine "Freizeit" zu verbringen, zum Bespiel Billard, Bowling, ... Jeden Abend gab es im Theater eine Show. Die Kinderanimation brauchten wir nicht. Wir haben dafür das Angebot der Massagen im Hotel genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Cindy, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service alles in allem zufrieden waren, einen su[per Urlaub in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen imit Ihnen im Arabia Azur. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager