Super geräumig, sauber. Viele hilfsbereite Angestellte. Tolle Poolanlage und super Strand mit Hausriff voller bunter Fische. Badeschuhe empfohlen wegen Ei. Parr Steinen am Ufer ist Aber okay.
Zwei grosse Betten, ein Sofa, zwei Sessel und einen kleinen Tisch. Grosser Kleiderschrank mit kostenlosen Safe. Koffer Lage und grosser Schreitisch mit Fernseher und Wasserkocher. Hinzu kommt ein grosser Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Ein tolles extra die Wäscheleinen.
Die Jungs sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ich habe mich dort gut aufgehoben gefühlt.
Sehr sauber und vor alle Dingen freundlich.
20 Minuten vom Flugplatz zum Hotel. Für geplante Ausflüge liegt es super Zentral. Keine langen Anfangswege
Ich habe immer eine Liege gefunden egal ob am Strand oder am Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager