Super schöner Schnorchel- und Badeurlaub. Die Hotelanlage ist ,wie schon so oft erwähnt, in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön. Die Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend und auch stets bemüht, allen Wünschen nachzukommen. Das Essen war gut. Teller,Tassen und Handtücher waren auch immr da. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil das Meer direkt vor der Tür ist.Einfach nur schön zum Schnorcheln und Ausspannen. Tipp: B Lagune Zimmer B130. Was noch positiv zu bewerten ist, dass keine lästigen Verkäufer am Strand rumlaufen. Ausflug zur Hurghada Marina kann man nur empfehlen, wenn man nicht die ganze Zeit im Hotel verbringen möchte.Einfach an der Rezeption anmelden und man wird mit einem Taxibus hin gefahren. Täglich 19:05h-22:30h. Wir waren gerne im Restaurant STOP, wo man gemütlich sitzen konnte und WIFI gratis hatte.
In die Jahre gekommen aber sauber.
Essen war sehr gut :keine Rache des Pharaos.
Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind einfach Top.
Super schneller Flughafentransfer 15min. bis zum Hotel.
Animation am Tage ist nicht so toll sowie auch Abends. Die Animation am Abend ist in dem sogenannten Theater im Gebäude und nicht so wie man es sonst kennt schön draußen an der frischen Luft mit einer Shisha und einen Cocktail.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah & Andre |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Frau Sarah und Herr Andre Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, die uns helfen, unseren Gästen besser und besser dienlich zu sein. Wir freuen uns auf Ihren baldigen Besuch im Arabia Azur. Maher Abou Elnour General manager