Super Hausriff, zum grossen Teil durch unerfahrene Schnorchler leider zerstört. Schöne Anlage, Bar schließt leider um 23 Uhr.
Mit den Zimmern waren wir zum Teil zufrieden. Sehr geräumig und gut eingerichtet. Jedoch hätte bessere Arbeit in Sache Sauberkeit geleistet werden können. Badezimmer hat leider sehr unangenehm gerochen, trotz Abzug. Vermutlich aus den Abflüßen.
Auf keinen Fall etwas für Vegetarier. Das Essen in Allem sah jeden Abend fantastisch aus. Für Fleischesser war jeden Abend etwas dabei und die Qualität sah sehr gut aus. Jedoch gab es für Vegetarier die meisten Abende entweder nur Reis oder Nudeln, teils nur Nudeln. Also nicht weiter zu empfehlen, wenn man kein Fleisch oder Fisch isst.
Service alles in allem mäßig. Oft saßen wir bereits eine halbe Stunde im Restaurant oder an der Bar, bis wir bedient wurden. Unabhängig von der Tageszeit. Nett waren die Servicemitarbeiter stets, keine Frage. Jedoch zum Teil sehr unaufmerksam, gerade beim Abendessen und an der Außenbar. Morgens war alles perfekt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte nur knapp 15 Minuten. Trotzdem hört man am Tag maximal 2 Flugzeuge, den Landeanflug auf Hurghada beginnen. Sterne auch für das Hausriff. Das Personal sollte jedoch noch besser aufpassen, dass unerfahrene Schnorchler das Riff nicht durch unnötiges Stehen und herumlaufen weiter zerstören. Die abgesperrten Bereiche waren sehr gut bewacht.
Billard ist kostenlos, demnach wird leider auch mit dem Equipment durch die Gäste umgegangen. Alles in allem sehr gute Freizeitangebote, unter anderem Bowling, Airhockey, Fitness, etc etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Niklas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Niklas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und haben Ihre Kommente bereits an das verantwortliche Management weiter gegeben. Fuer vegetarier haben wir Speisen an unserem Buffet zu jederzeit verfuegbar, und unser Restaurantmanagement ist bereit fuer Gaeste gerne spezielle Speisen zuzubereiten, allerdings haetten Sie uns hierzu vor Ort kontaktieren muessen. Dennoch freuen wir uns bereits auf ein Wiedersehen in Arabia Azur. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager