Das Hotel ist zwar schon ein altes aber trotzdem top ! Der einzige Wehrmutstropfen ist leider der Pool. Aber da dauernd überall renoviert wird, hoffe ich mal das bald auch der Pool dran ist. Ja es stimmt, die Poolbar ist geschlossen, aber aufgrund der vielen Bars auf dem ganzen Gelände nicht wirklich störend. Empfehlen können wir wirklich die Marina. Das Mittagessen ist wirklich sehr gut. Speziell auf der Marina gibt es Pizza die man selber belegen kann und es gibt jeden Tag frisch gegrilltes. Der Fischreichtum am Hausriff ist unglaublich. Es fehlt wirklich kein Fisch, auch dir größe der Fische ist sehr beachtlich. Mit viel Glück kann man zur Mittagszeit 3 -5 Delphine an der Marina in etwa 10m entfernung beobachten.
Unser Zimmer war in der B - Lagune in der 2. Etage mit Blick auf den Pool. Der große Vorteil war, das das Zimmer nicht direkt der Sonne ausgesetzt war und man so schöne Stunden am Balkon zu verbringen war. Die Klimaanlage war ausreichend und leise, man kann sie zwar nur ein. - und ausschalten, aber die Temperatur war sehr angenehm wenn man sie immer eingeschalten lässt. Das Zimmer war alles was man braucht, vor allem in guten Zustand und sauber.
Wie schon beschrieben kann man an der Marina am besten Mittagessen. Über die Qualität der Speisen können wir uns auch nicht beschweren. Immerhin muss man ja auch berücksichtigen das man in einen anderen Land ist, dort anders gekocht wird und das Fleisch aufgrund des Klimas anders schmeckt. Zu empfehlen ist das Obst und Gemüse, vor allem die Bananen, die sind echt lecker. Abendessen waren wir am Pool an den schmalen streifen wo für 2 Personen tische vorhanden sind. Zu unserer Überraschung hatten wir nie ein Problem einen Tisch zu bekommen, max. 10min Wartezeit waren kein Problem. Der beste Kellner ist Achmet, der eben auf diesen schmalen streifen der Kellner ist. Ich habe selten so einen bemühten und immer freundlichen Kellner erlebt!
Sämtliches Personal ist bemüht, nicht aufdringlich und sehr freundlich. Wenn etwas fehlt oder im Zimmer etwas nicht funktioniert, wird es so schnell wie möglich erledigt. Trotz Trinkgeld hatten wir keine gebastelten Figuren am Bett, was aber auch nicht wirklich störend war, da sonst die Leistungen des Zimmerpersonals ok war.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 20min. Trotz der nähe zum Flughafen ist keinerlei störender Fluglärm zu bemerken. Einkausmöglichkeiten gibt es viele in nächster nähe, auch eine Apotheke die man sehr empfehlen kann gibt es an der Straße. Einkaufen sollte man doch in der Stadt. Im Kleopatra Bazar, dort gibt es Fixpreise die sehr billig sind und man kann ungestört stöbern. Mit dem Taxi kommt man problemlos für ca. 20,- Pfund zum Bazar. Sagt aber dem Taxifahrer das ihr zum BurgerKing wollt, sonst fährt er wo anders hin.
Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, was wir nur sagen können ist das sie auf keinen Fall aufdringlich ist. Warum wir hier sehr viele Punkte abziehen bezieht sich wirklich nur auf den Pool. Es sind leider sehr viele Fliesen kaputt, aber ich denke wenn immer mehr Gäste auf das Problem aufmerksam machen, wird das Problem sicher bald beseitigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Norbert & Claudia |