Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabell (14-18)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Super gut

Das Zimmer ist ausreichend man ist da eh nur wenn man schlafen will oder etwas holen will sonst ist man den ganzen Tag unterwegs. Es wird jeden Tag gereinigt ist echt super sauber. Essen kann man den ganzen Tag. Was dieses Jahr (2014) nicht so schön war es waren ziemlich viele Russen da. Das Personal ist richtig super ein rießen Kompliment.

• Der Zustand vom Zimmer war super. Die Größe war ok nicht zu klein und nicht zu groß. Der Balkon war groß. TV,Klimaanlage und Minibar war vorhanden alles gut. Das Bad war echt groß mit Badewanne sogar und Sauber war es auch

• Gut
  • Wenn ich richtige liege sind es 7 Bars und 7 Restaurants. Essen und Trinken war sehr vielseitig es hat sich auch an das deutsche angepasst. Die Hygiene und Sauberkeit in den Restaurants war super. Die Restaurants waren dieses Jahr (2014) immer sehr voll und wir waren zu 8 und mussten deshalb öfters warten bis wir einen großen Tisch bekommen haben oder haben uns an 2 Tische gesetzt.Trinkgelder haben wir immer so hingegeben wie wir Geld dabei hatten. Bezahlen mussten man nur ein Restaurant die Pizza und in den Bars kam es drauf an was man getrunken hat.

• Gut
  • Personal super nett. Deutsch verstehen sie wenn man nicht so gut Englisch kann. Zimmerreinigung super. Apotheke ist um die Ecke und ein Arzt ist im Hotel. Beschwerden versuchen sie gleich zu beheben auch wenn es nicht immer Sinn machte aber dann haben sie es hinbekommen

• Der Strand ist gleich am Hotel mit dran. Flughafen so ca. 30min entfernt. Einkaufen kann man auch sie versuchen ein bisschen deutsch zu sprechen. Abends kann man in den verschiedenen Bars sitzen.

Jeden Tag konnte man Samba machen Disco gab es immer Abends in der Tangobar wo jeden abend ein DJ aufgelegt hat. Pool und Strand war immer sauber. Liegestühle haben sie uns immer gebracht und auch die Getränke. Sonnenschirme gab es auch genügend. Duschen gab es auch am Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Isabell