Steffi (36-40)
Verreist als Paar • November 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Geniales Hotel, vor allem für Taucher, Schnorchler und

Gut

Wir sind mit gemischten Gefühlen in das Hotel gefahren, bei sooo vielen schlechten Bewertungen. Aber wir sind super toll überascht gewesen, wie super alles war. Wir können nur sagen, entweder die negativ Bewerter waren in einem anderen Hotel oder leben zuhause in goldenen Palästen. o.k., das Hotel ist nicht das Neueste, aber wohnen wir alle in einem Neubau? Es ist in einem guten Zustand und was eigentlich wichtig ist: Top Sauber. Das Hotel ist im Landestypischen Stil gebaut, ist angenehm Weitläufig - man kann auch in der Anlage einen schönen Abend Spaziergang machen. Es ist für jedes Alter was geboten, vor allem für Wasser-ratten total super und super,super ist die zum Hotel angegliederte deutschsprachige Tauchbasis. Hotel ist absolut empfehlenswert, Preis/Leistungsverhältnis = mehr kann man beim besten Willen nicht erwarten.

• Gut
  • Zimmer sind angenehm groß mit einem herrlichen Ausblick, die Einrichtung ist wie schon erwähnt nicht die Neuste aber sauber und Zweckmäßig. Die Roomboys haben alles erdenkliche getan, das man sich wohl gefühlt hat. Top

• Für das 4Sterne Hotel eine Hervorragende Leistung. Bei 4 verschiedenen Hauptrestaurants, 3 verschiedene "Tagsüber " - Restaurants und zig verschiedenen Bars konnte keiner sich über Hunger oder Durst beklagen. Das Essen war immer abwechslungsreich, warm und super lecker ( auch arabische Küche, aber nicht nur). Hey Ihr Negativ Bewerter, was habt Ihr in einem arabischen Land an Essen erwartet ?? Jägerschnitzel mit Pommes? Also die jenigen die das Essen nicht toll fanden sollten sich erst einmal über ihr Urlaubsland erkundigen, ist halt nun mal nicht der Ballermann. Abends in der Pianobar der Weltbeste Barkeeper Mustafa.

• Top Top Top - Sooo lieb und freundlich und ständig zu einem Spässchen aufgelegt und zwar vom Roomboy bis zum Managment. Die Servicekräfte waren alle super, bei den Getränken nicht geizig oder langsam - nein immer auf Zack, wir sind immer sofort bedient worden. Die meisten Bedienungen wußten am 2. Tag was wir trinken wollten. Richtig zum Wohlfühlen.

• Bei der Lage gibt es von uns "nur" 4 Sonnen, weil uns ein bisschen gefehlt hat, nur über der Straße noch ein paar andere Pubs ober ähnliches zu haben. Ansonsten: Transferzeit vom Flughafen nur 10 min., zu den beiden Stadtteilen Hurghadas ca. 3 min mit Taxi ( 10 Ägyptische Pfund pro Wagen für eine Fahrt, wenn Taxifahrer nicht für den Preis fahren will, zum nächsten Taxi gehen, der 1. Taxifahrer wird so dann doch auf die 10 Pfund einschlagen - wir haben nie mehr bezahlt ) oder 30 min. zu Fuß, Einkaufsmöglichkeiten auf dem Hotelgelände oder direkt vor dem Hotel.

• Gut

Alles bestens. Wie auch schon andere Bewerter beschrieben haben.

Dauer:2 Wochen im November 2005
    Vorname:Steffi