Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Detlef (61-65)
Verreist als Paar • August 2011 • 3 Wochen • Strand
Super Badeurlaub, was will man mehr

Ich will mich nicht immer wiederholen,das Hotel ist groß ,das Essen ist gut,ob morgens-lecker Brot -Mittags oder Abends bis 24 Uhr.Die Zimmer wurden und werden zur Zeit nach und nach gemacht,neue Bäder usw.Mann merkt nur nichts davon.AL mit allen was mann braucht oder auch nicht,Getränke,Das zu dieser Zeit 80% Russen da sind weiß mann.Hat mann aber nicht gemerkt.Die Tango Bar war super ,aber auch laut da abens alls Disko genutzt.Die Gäste waren von jung bis alt.

• Gut
  • Zimmer sind groß,sauber mit kleinen Mängeln,super Terrasse endlich mal mit richtigen Leinen zum Wäsche aufhängen.

• Gut
  • Zum essen muß mann auch nicht viel sagen,Es ist immer etwas da was schmeckt, entweder gerillt oder frisch gemacht.

• Das Personal war super ,ob mit Tipp oder ohne.Die Zimmer wurden saubergemacht,wer allerdings Wunder erwartet ist am fallschen Ort,es machen hallt Männer Sauber.Wenn mahl etwas nicht ok wahr oder defekt,wurde sofort gemacht.

• Gut
  • Da wir nur einmal draußen wahren kann ich nichts dazusagen,halt Ladenmaile,aber mann wird nicht angemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise