Nicole & Kai (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub mit kleinen Abstrichen

Das Hotel ist trotz seines Alters noch immer in einem guten Zustand, es war immer alles sehr sauber. Das Einzige was ein wenig störte war das eher sehr eintönige Essen. Leider waren zu diesem Zeitpunkt auch viele Russen vor Ort, die sich aber eigentlich nicht sehr auffällig (vielleicht beim Essen ) verhalten haben ( Ausnahmen gibt es immer, aber die gibt es auch bei einigen Deutschen)

• Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, es war schön groß und wurde auch jeden Tag gereinigt. Das Beste war aber, das unser Zimmer im Erdgeschoss lag ( Bauteil B ) und wir von unserer Terrasse fast auf die Liegen fallen konnten. Auch so war unser Zimmer sehr zentral gelegen, es gab nie weite Wege.

• Gut
  • Das Essen war nicht wirklich schlecht, nur an manchen Tagen war es einfach zu eintönig. Es fehlten einfach ein paar landestypische Gerichte und das Essen hätte manchmal etwas heisser sein können. Was uns am meisten gestört hat, waren oftmals diese "ollen" Plastikbecher, die man sogar am Abend an der Poolbar bekommen hat. Und ein Longdrink oder Bier schmeckt daraus nicht wirklich.

• Das Personal war immer sehr freundlich und auch immer für einen Spass zu haben ( besonders an der Lagunabar). Verständigungsschwierigkeiten gab es keine und wenn es nicht auf Anhieb geklappt hat ist man irgendwie auf einen Nenner gekommen.

• Gut
  • Bis zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten ist es nicht wirklich weit ( Straße am Hotel ), aber auch eine Taxifahrt kann sehr lustig sein ( allerdings sind die Bürgersteige und Straßen momentan eher schlecht). Sehr kurzer Transfer zum Flughafen, aber kein störender Fluglärm

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Nicole & Kai