Die Anlage ist zwar schon älter aber soweit gut in schuß, ich denke man darf Ägypten nicht mit Deutschland vergleichen !
Die Zimmer waren okay, man ist ja nur zum schlafen dort ! TV war allerdings nichts aber das braucht man ja nicht unbedingt im Urlaub. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick, dass war super und von den Nachbarn hörte man absolut nichts
Das Essen war auch nicht schlecht, nur Schnitzel Fans haben es natürich schwer ! Es gab ein Täglich wechselndes Essensprogramm und ich fand es wirklich lecker, die Durchfalltabletten hab ich erst nach dem 11ten Tag gebracht aber nach einem Tag war alles wieder okay. Es gab viele Russen doch sie waren zu meiner Überraschung nicht auffallend oder gar störend.
Die Jungs geben sich mühe und wenn man am Morgen einen Euro Trinkgeld gibt läuft der Kellner am Strand den ganzen Tag und bringt Getränke ! Zimmer und Service sind okay, auch hier hilft der besagte Euro pro Tag !
Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist ca : 20 Min aber vom Fluglärm ist nichts zu hören
Liegestühle gab es ausreichend, wenn man wie ich Frühaufsteher ist, die Sanitären Anlagen am Strand wurden sehr oft gereinigt und waren soweit okay. Das Meer war herrlich und ich kann die Schnorcheltour der Lokalen Anbieter nur empfehlen, wir haben Delphine, Muränen, Napoleonfische usw gesehen, nur der Preis war recht hoch, da muss man verhandeln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|