- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also das Hotel ist echt super, man kan sich dort sehr gut erholen. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe um das Wohl der Hotelgäste. Das Essen war gut, halt nach ägyptischen Geschmack (deshalb fährt man ja in Urlaub...) und es gab einfach alles: Suppen, Salate, Reisgerichte, Nudelgerichte, Kartoffelgerichte, div. Fleischsorten. Also was will man mehr... und nochdazu gibt es eine Pizzeria und gleich ums Eck ein super leckeres Restaurant. Mein Zimmer war mit seitlichen Meer- und Poolblick und ziemlich gross. Wir hatten eine manuelle Klimaanlage, also wir konnten immer genau die Grad-Zahl einstellen, Das Zimmer war immer sauber. Es gibt dort anscheinend keine eckligen Tiere wie Kakerlacken oder Mücken oder ähnliches. Nur ein süsses Kamel am Strand. Die Poolbar war zwar leider geschlossen, aber dafür ist die Strandbar um so besser. Der Strand war sehr schön, man bekommt immer eine passende schöne LIege. Die meisten tragen zum schwimmen Badeschuhe, da es öfter mal etwas steinig sein kann. Das Wasser ist schön sauber und klar. Also das Hotel ist wirklich zu empfehlen, und wir werden nächstes Jahr auf jeden FAll wieder nach Ägypten fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut