Ich war zum dritten mal dort und es wird nicht das letzemal gewesen sein. Das Personal ist super freundlich, der Service ist perfekt bis an den Strand. Essen und Getränke war immer gut und lecker. Das Zimmer ist groß und sauber, es wird von Zimmermännern gereinigt und geschmückt. Im Kühlschrank waren immer frische Getränke und einen Obstteller stand auch bereit.
Das Zimmer und das Bad waren sauber geputzt und gemütlich, obwohl ich dort nur geschlafen hab und meist am Strand lag. Fön, Fernseher , Safe, Minibar, Telefon und Balkon alles vorhanden.
Habe die Bars und Restaurants nicht gezählt aber es waren genügend vorhanden. Man konnte fast 24 Stunden essen und trinken. Es war alles sauber und sehr lecker, vor allem der Fisch und der Kuchen.
Ich habe noch keinen besseren Service erlebt als in diesem Hotl. Das Personal spricht deutsch und englisch und ist immer freundlich.
Die Entfernung zum Meer waren nur wenige Schritte. Aber wir sind zum Riff gegangen und haben dort den ganzen Tag geschnorchelt und relaxt und uns bedienen lassen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Aber ich habe jedesmal die Schnorchel und Delphintour bei Mohamed gebucht und wir sind mit den Delphinen geschwommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|