Nicole (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Strand & Meer- perfekter Jahresabschluss ☀️

Sehr schöne Anlage, schon etwas älter, das sieht man auch. Trotzdem alles sehr sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter sind mega freundlich. Die Lagunen sind der Hammer und wer gern schnorchelt kommt auch voll auf seine Kosten.

• Gut
  • Wie gesagt, alles schon bisschen älter, aber sehr sauber. Zimmer sind sehr groß und wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf die Lagune

• Die Situation beim Frühstück und Abendessen war so ziemlich das einzige was wir nicht als optimal bezeichnen würden, hatte ein wenig Mitropaflair. Allerdings auch hier das Personal super nett.

• Alle sehr freundlich und immer zu einem Spaß und ein nettes Wort bereit. Egal ob Kellner, Koch, Putzmann oder Gärtner …

• 25 Minuten Transfer, vom Flughafen direkt zum Hotel. Und die Lage direkt am Meer 👍🏼

Animationsteam sehr nett (auch wenn wir es nicht genutzt haben) und überhaupt nicht aufdringlich. Haben viel angeboten aber nie jemanden gedrängt. Hatten für jeden ein offenes Ohr. Der beheizte Pool war Nachmittags, wenn die ☀️ die Kraft verloren hat, überragend

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre positive Bewertung mit den tollen Fotos und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check zu danken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern so ausführlich von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Vielen Dank für Ihr tolles Lob was unseren Service, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Angestellten selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen können. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiter zu entwickeln und zu verbessern. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von ihnen täglich sein bestes gibt, um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Herzlichst, Arabia Azur Management