Susi (26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Sensationelles freundliches Hotel!

Das arabia Azur ist ein wunderschönes gemütliches Hotel mit perfektem Zugang zum Strand. Das Essen am Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Ich habe noch nie so ein freundliches Personal erlebt wie im arabia azur resort. Jeder Wunsch wurde erfüllt und sogar am Strand wurde man von den Kellnern mit Getränken versorgt. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber sauber. Ich würde das Hotel jedem empfehlen der einen Urlaub in hurghada plant!

• Die Betten waren sehr bequem und der Ausblick aufs Meer sensationell. Im Zimmer war alles vorhanden was man braucht.... Föhn, Handtücher, duschtücher, die minibar wurde immer mit Softdrinks nachgefüllt und auch Kaffee und Tee standen uns auf dem Zimmer zur Verfügung.

• Abwechslungsreich, lecker und für wirklich jeden was dabei!!!!! Es gibt die Möglichkeit drin und draußen auf der Terrasse zu essen

• Das liebste und zuvorkommenste Personal was ich je erlebt habt.

• Wir waren nur 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel unterwegs. Außerhalb vom Ressort gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten die bequem zu Fuß zu erreichen sind!

Die poolanlage verfügt über einen großen und einen etwas kleineren Pool .... beides haben wir nicht genutzt da wir das Meer vorgezogen haben :-) es gibt ein dezentes Freizeitangebot (kein übertriebenes Entertainment und laute Musik) .... Volleyball und botscha konnte direkt am Strand gespielt werden. Einen gut ausgestatteten fitnessraum gibt es auch welcher den gästen kostenfrei zur Verfügung steht!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Susi

Sehr geehrte Susi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns sehr ueber die volle Punktzahl. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Sie ueberzeugen konnte und Sie unser Hotel jedem empfehlen koennen, der einnen Urlaub in Hurghada plant. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Arabia Azur freuen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager