Eines der ältesten Hotels in Hurghada, das sich glücklicherweise seinen Charme erhalten hat. Wird auch immer wieder erneuert und renoviert (z.B. wurden Bodenfliesen im Aussenbereich mitten in der Nacht ausgetauscht. Das kostenfreie WiFi in der Lobby ist sehr schwach. Gästestruktur gemischt. Preis-/Leistung sehr gut.
Groß und sauber. Alles top. Etwas alt, aber wir finden es charmant und gemütlich.
Es gab immer genug Platz, auch wenn man vielleicht mal nicht SOFORT einen Platz bekam. Aber ich bin doch im URLAUB und nicht auf der Flucht. Die Küche zeichnet sich durch nationale und internationale Themenabende aus. So kann man auch mal landestypisches Essen probieren, Wir fanden die Vielfalt und Qualität klasse. (Nicht umsonst fliege ich im Oktober zum 4. Mal in dieses Hotel).
Das Personal war trotz Ramadan fast immer sehr nett und freundlich, niemals unhöflich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch hat man uns immer verstanden, egal ob auf deutsch oder englisch. Zimmerreinigung war perfekt. Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage direkt am Strand mit den beiden Lagunen und dem Strand an der Marina finde ich persönlich absolut top. Und zum Schnorcheln hat man ein schönes Hausriff. Shopping-Möglichkeiten sind vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt. Auch ist es nicht weit nach Sekkala (Sheraton-Road): Dort gibt es sehr viele Möglichkeiten (Shopping, Restaurants etc.).
| Infos zur Reise | |
|---|---|