Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, mit toller Animation

Das Hotel ist sicherlich mit kleinen Abstrichen zu bewerten. Wir hatten das Pech, dass unser Zimmer bei der Anreise seeeehr dreckig war, Haare im Bett, Staub, Sand, Haare auf dem Boden im gesamten Zimmer. Nach einer ruhigen aber bestimmten Beschwerde bei der Rezeption wurde das Zimmer aber super gründlich gereinigt. Danach gab es keinen Anlaß mehr zu meckern. Das Badezimmer könnte sicherlich mal renoviert werden, war nicht so toll. Zimmergröße war ok. Super Blick auf´s Meer. Restliche Anlage war schon sehr sauber, selbst die Toilettenanlagen am Pool waren zu jederzeit super sauber.

• Müssen mal renoviert werden, besonders die Badezimmer. Größe ist ok. Minibar war ein großer, alter, lauter, nicht so sauberer Kühlschrank.

• Gut
  • Also wer in diesem Urlaub gehungert hat ist selber schuld. Es gab zu fast jeder Zeit in verschiedenen Restaurants und Bars etwas zu Essen. Die Qualität der Speisen war zu jeder Zeit gut bis sehr gut. Wir hatten auch zu keiner Zeit Probleme mit dem Magen oder Übelkeit.

• Gut
  • Das Personal war eigentlich immer gut gelaunt und auch freundlich. Mit den meisten konnten man sich in deutscher Sprache unterhalten, Englisch war dann die andere Variante. Beim Abendessen gab es leider immer Probleme mit der Bestellung, man wußte nie ob man die bestellten Getränke bekam, oder halt etwas anderes. Aber das muss man wohl mit Humor nehmen, man ist ja schließlich im Urlaub. Zu unseren Kindern war das Personal auch immer sehr nett.

• Direkte Strandlage, Nähe zum Flughafen sehr gut aber kein Fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Anlage. Selbst eine Apotheke war auf dem Gelände. Außerhalb der Anlage ist es eher typisch für Ägypten.Alles nicht so sauber, aber das ist in diesen Ländern sicherlich normal und auch nicht weiter störend.

Ein dickes Lob an die Animation von Mai-Gun!!! Eigentlich stehen wir nicht so auf die betont fröhlichen Animateure, die einem schon morgens um 8.00 Uhr zum Volleyball drängen wollen. Da suchen wir das Weite.Hier war es ganz anders, besonders Enrico war suuuper. Wir haben uns immer auf die Spiele am Strand oder am Pool mit ihm gefreut. Er war einfach super nett und nicht so gespielt fröhlich wie wir es schon in anderen Hotelanlagen erlebt haben. Er war super zu uns und den anderen Gästen. Auch die Kinder freuten sich immer auf Ihn, wir mußten uns morgens immer beim Frühstück beeilen, da die Kinder schon immer drängelten um zum Enrico zu kommen. Hoffentlich sehen wir ihn im nächsten Jahr wieder!!! Unsere Tochter möchte doch dann wieder das Maskotchen sein!! Bei einem Besuch in eine Karaoke-Bar wurden wir auch von Enrico und Bettina (Sportskanone der Anlage) begleitet. Es war ein super Abend. Ich glaube, wenn wir einen Enrico-Fanclub gründen würden, hätten wir ganz schnell ganz viele Mitglieder. Daumen hoch!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Katja