Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (19-25)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, aber mit einigen Mängeln

Die Anlage ist sehr groß, es kann je nach Zimmer zu großen Laufwegen kommen. Das Hotel ist um zwei sehr schöne Lagunden (A und B Lagune) gebaut! Mann braucht allerdings 1 bis 2 Tage bis mann sich einigermaßen orientiert hat! Der Alterduchschnitt ist eher hoch d. h viele Rentner, zumindest als wir da waren! Mann kann aber sehr gut nette Leute kennenlernen. Es sind hauptsächlich Deutsche Urlauber in diesem Hotel aber auch viele Russische. Das Hotel ist wie es scheint "eines der ersten Hotels" die in Hurghada gebaut wurden und auf jeden Fall renuvierungsbedürftig! Naja mann hällt sich ja sowieso eher am Strand bzw. Draußen auf! Dass Wetter im März war sehr gut, 25-30 Grad warm, aber sehr sehr windig, macht aber garnichts! Mann sollte immer kleingeld bereit haben für Trinkgelder!

• Gut
  • Die Zimmer im Hotel sind schlicht gehalten aber sehr sauber. Die meisten sind mit Blick auf einer der Beiden Lagunen, richtig schön! Das Bad war nicht sehr schön, man sieht richtig dass das Hotel schon einige Jahre auf den Buckel hat, aber Sauber ist es wirklich. Es gibt immer frische Handtücher, eine Flasche Wasser und die Minibar ist auch gut bestückt! Was wir wirklich gut fanden, es gab in jedem Zimmer einen kleinen Wasserkocher mit dem man sich jederzeit Tee oder Kaffee zubereiten konnte! Es gibt Zimmer mit Doppelbetten oder Einzelbetten, je nach dem!

• Schlecht
  • Es gibt 3 verschiedene Restaurantes wo jeweils Mittag und Abendessen serviert werden! Aber nur in einem von diesen drei wird Frühstück serviert. Das Essen ist nicht so der Renner, es schmeckte uns bis auf wenige Ausnahmen nicht so gut, ist aber geschmackssache. Sehr schön ist die Lobbybar, hir trifft sich alles nach dem Abendessen um vieleicht den ein oder anderen Drink, Coktail etc. zu genießen, aber was total schlecht ist, ist die Musikalische Unterhaltung. Jeden abend trällert da Eine total lustlos die schiefsten Töne ins Mikrofon, totale Mittelohrvergiftung!

• Schlecht
  • Der Service des Hotels lässt sehr zu wünschen übrig! Bei Ankunft mussten wir ca. 2, 5 Stunden warten bis wir endlich die Zimmerschlüssel bekommen haben. Beim Frühstück musste mann immer wort wörtlich um Tassen betellen und dass der Tisch von den Vorgängern abgeräumt wird hat auch immer ewig gedauert obwohl meiner Meinung nach fast zu viel Personal da! Trotz diesem Überschusses an Kellnern is der Service zumindest beim Frühstück unter aller Sau! Was mann aber immer Loben kann ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Reinigungskräfte!

• Dadurch dass das Hotel um zwei Lagungen gebaut ist, ist mann immer direkt am Strand, außer mann möchte gerne Schnorcheln dann müssen ca. je nach Zimmer 5-10 min. zur "Marina" gelaufen werden, aber dass Wunderschöne Hausriff entschädigt für alles. In der Umgebung befinden sich links und rechts jeweils Hotels und in richtung Straße einige Läden und Staßencafé`s! Ins Zentrum von Hurghade sind es ca. 2 km die mann aber am besten mit dem Taxi, das man im Hotel direkt bestellt, zurücklegt. Dort findet man genug Einkaufsmöglichkeiten! Zum Flughafen ist es auch nicht weit, es dauert ca. 10 min mit dem Bus. Es kann aber gelegentlich zu Fluglärm kommen!

• Gut

Wenn man am Abend von der krummen Singerei in der Lobby genug hat, kann man in der Hoteleigenen Disco-Bar noch sehr gut feiern und Tanzen bis 2 Uhr Nachts(Getränke inklusive), Es gibt eine Billiardbar, sowie auch Bars zum Kartenspielen und sowas. Es gibt einen Wellnessbereich (Note 4-5) und zwie Tennisplätze! Der Pool sieht nicht sehr gut aus, der Zusand und die sauberkeit des Wassers lässt zu wünschen übrig. Ich hatte mich auch sehr auf eine Bar im Pool gefreut, so wie sie im Reiseprospekt abgebildet war. Als wir dann dort waren sah ich diese Bar im Pool, aber auf nachfrage erfuhr ich, dass diese schon seit min. 6 Jahren nicht mehr in betrieb ist! Müsste halt mal renuviert werden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Stefan