Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christiane & Wolfram (71+)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner und erholsamer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, verfügt aber über einen ganz besonderen Charme. Wie waren schon mehrmals dort und stellen immer wieder fest, dass positive Veränderungen stattgefunden haben. (Umbau der Billardbar, Renovierung der Zimmer, Errichtung neuer Toiletten am Pool usw.) Überall wird gewerkelt und alle sind bemüht, alles in Ordnung zu halten. Entsetzt sind wir über so manche sehr negative Bewertungen und sind froh, dass wir uns auch in diesem Jahr nicht davon abhalten ließen, unseren Urlaub im Arabia zu verbringen. Jeder, der nach Ägypten reist, sollte sich im Klaren darüber sein, wohin die Reise geht, Es ist nicht Dubai. Wir wurden sehr freundlich empfangen, bekamen ein tolles Zimmer, das auch täglich gereinigt wurde. auch im Bad war alles tip top. Es ist immer wieder schön, wenn wir wieder erkannt und freundlich begrüßt werden. Über das Essen können wir uns nicht negativ äußern. es ist immer ausreichend vorhanden und geschmacklich gut. Es kann einem schlecht werden, wenn man sieht, was manche Urlauber so wegwerfen. Die Gästestruktur war gemischt, alle kamen gut miteinander aus. Leider gab es auch paar Deutsche, die das Personal unflätig niedermachten. Das gesamte Personal war immer höflich und zuvorkommend, ohne Abstriche. Einmal hatten wir ein kleines Problem mit der Klimaanlage, es war innerhalb von 10 Minuten erledigt. Die Liegen am Strand sind stabil und werden abends vom Personal gesäubert. Auch sind sie ausreichend vorhanden, wenn man auch nicht immer seine Traumliege in erster Reihe bekommt.. Das Riff ist noch schön, die Vielfalt an Fischen ein Traum und das Personal ist bemüht, diese Schönheit zu erhalten. Doch leider gibt es immer wieder Urlauber, die die Absperrung um das Riff ignorieren und draufrumtrampeln. Trotz Hinweistafeln in verschiedenen Sprachen. Solche Verhaltensweisen sollte man mit einem Bußgeld ahnden. vielleicht würde es helfen. Ein Vorteil für uns Urlauber sind auch die Gästebetreuerinnen, die mit Rat und Tat zur Seite stehen. Ganz besonders möchten wir uns bei Habiba bedanken,die wir schon seit ein paar Jahren kennen. Unser Urlaub ist zwar schon lange vorbei und die Bewertung etwas spät, aber vielleicht hilft sie doch dem einen oder anderen. Wir jedenfalls kommen im nächsten Jahr wieder, inshalla. Den gesamten Personal wünschen wir einen schönen Jahreswechsel und sehr viele zufriedene Urlauber, es ist verdient.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise