Sehr gutes Ressort mit freundlichem Personal . Das Hausriff bietet viele bunte Fische und Korallen. Wir waren im Anschluß an eine Nilkreuzfahrt für eine Woche in diesem Hotel und hatten keinerlei Gründe zur Beschwerde. Das einzige was etwas nervte war die Verfügbarkeit des Bankautomaten im Hotel. Hier sollte seitens des Hotels nachgebessert werden und eventuell das Abheben von Bargeld per Kreditkarte ermöglicht werden.
Sehr sauber, sehr guter Reinigungsservice
Man fand immer etwas das einem schmeckte. Die Restaurants waren immer sehr sauber und mit genügend Personal bestückt. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde.
Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Natürlich sollte man hier und da auch mal ein kleines Bakschisch geben, aber das versteht sich ja von selbst.
Schönes Hausriff Super Tolle Tauchschule(Blue Water Divers) die einen Spitzen Service bietet.
Sehr vielseitig: Billard, Squasch 5 Plätze, Tennis 2Plätze, Fitness, Aquagymnastik, Massage, Beauty, Arzt usw. War alles gut gepflegt und in Schuss.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager