Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Esther (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
sehr gelungener Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin zum 3. Mal in dem Hotel gewesen und habe mich wieder sehr wohl dort gefühlt. Bedingt durch die hohe Anzahl der Stammgäste findet man auch als Einzelreisende (r) Anschluss. Das Personal ist immer bemüht es jedem Gast recht zu machen auch ohne das man vorher Trinkgeld gibt. Ich zahle Trinkgeld für guten Service den ich erhalten habe und nicht um ihn zu bekommen wie das leider in einigen anderen Hotels gehandhabt wird, aber jeder wie er meint. Das Riff vom Arabella mal ansehen ist vom Strand her über eine Leiter zu erreichen und lohnenswert anzusehen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Die Zimmergröße ist ausreichend, das Bad könnte etwas größer sein ist aber ok. Der Balkon hat eine schöne Größe. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber und heile. Mehr als genug Stauraum. Der Ausblick vom Balkon toll.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Das Essen hat gewechselt ist aber nach wie vor schmackhaft und genügend Auswahl. Ich persönlich vermisse aber etwas mehr an Obst. Die Sauberkeit und das neue Eindecken der Tische könnte etwas besser und schneller sein. Auch für frischen Kaffee und Milch musste ich manchmal erst nachfragen habe es dann aber schnell bekommen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Reklamationen werden ernst genommen und schnell behoben. Die Anlage wird sauber gehalten. Der Wäscheservice ist schnell und günstig. Leider mangelt es an ausreichend Platz zum draußen essen. Was ich auch nicht so gut finde ist das es nicht gerne gesehen wird wenn sich das Personal etwas ausführlicher mit den Gästen unterhält.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Weitläufige Anlage mit schönem Riff und 2 geschützten Lagunen. Die Anlage ist gepflegt.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Es wurde Tennis, Boccia, Beachvolleyball und Animation am Pool angeboten. Das kann ich aber nicht beurteilen da ich es nicht genutzt habe.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014