- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist alt und heruntergekommen!!! Wir können nicht nachvollziehen, wie dieses Hotel 93 % Weiterempfehlung hier in Holidaycheck hat. Wer empfindlich gegen Zigarettenrauch ist sollte das Hotel lieber meiden, da auch drinnen geraucht wird (Eingangsbereich, Rezeption, Lobby, Gänge zu den Zimmern).
Unser Zimmer war ebenfalls total runtergekommen. Unser Bett war total durchgelegen und ungemütlich. Das Schlimmste war aber das Bad. Nach dem Duschen war das Bad total überschwemmt. Des Weiteren roch es nach Kläranlage...mal mehr mal weniger...
Wir hatten All Inklusive. Die Auswahl beim Essen war leider nicht groß. Man hat natürlich immer etwas gefunden was einem schmeckt aber wir haben uns mehr erwartet. Die Gläser/Plastikbecher aus denen man trinkt waren leider total abgenutzt und sehen einfach nicht mehr appetitlich aus. Zum frühstücken gibt es einen Außenbereich, der aber fast immer besetzt ist. Dann muss man sich in den Innenbereich setzen, der auch mal sehr dringend eine Renovierung nötig hätte. Zum Mittagessen waren wir immer am Strand. Die Auswahl ließ auch zu wünschen übrig. Gab immer das Selbe. Das Abendessen war immer im Außenbereich beim Pool. Schöne Atmosphäre zum essen. Hier gab es auch jeden Abend ähnliche Gerichte.
Die Angestellten im Hotel waren nett und hilfsbereit
Die Lage ist wirklich schön. Direkt an einem schönen Sandstrand gelegen mit einem Hausriff. Traumhaft zum schnorcheln! Vom Flughafen fährt man ca. 15 Minuten zum Hotel...perfekt. Auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. So schön der Sandstrand auch war...es war leider sehr schwer eine Liege zu bekommen. Die Hotelgäste legen teilweise bereits ABENDS das Handtuch auf die Liegen um diese für den nächsten Tag zu reservieren. Die restlichen Liegen werden dann morgens gleich mit einem Handtuch reserviert obwohl die Badegäste erst gegen Mittag zum Stand kommen. Schrecklich! Die Liegen am Stand allgemein waren auch nicht mehr schön. Liegen sowie Auflagen waren total abgenutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Xenia |