Ich war jetzt schon zum 3. Mal in dem Hotel - seit heuer bin ich auch Azur Preferred Gast...nette Annehmlichkeiten am Zimmer! Die Zimmer sind echt riesig, ich habe vorab einen Zimmerwunsch per Fax abgegeben und als wir ankamen gab's sogar schon eine fixe Zimmernummer. Das Hotel liegt ca. 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt, je nachdem ob der Fahrer einen neuen Rekord aufstellen will oder durch einige "Straßen" durchgondelt! Das Hotel ist seeeehr sauber...man sieht ständig die Putzboys herumrennen mit Besen, die das Hotel sauber halten! All-inklusive mit dem hübschen roten Bändchen ist natürlich dabei - ich versuche noch immer auf den unterschiedlichen Farbe zu kommen (Sprache!?!?). Gäste sind gemischt.....würde sagen viele Deutsche und einige Russen...ein paar anderen Nationalitäten auch (Tschechisch???,....). War gut durchgemischt. Altersmäßiger Schnitt liegt bei ca. 35 würde ich sagen! Adapter braucht man nicht! Normale deutsche Stecker passen rein! Souvenirs kaufen am besten am Flughafen...man hat dort ja sowieso Zeit im Überfluss. Ich war bis jetzt im August, September und Oktober dort....Wassertemperature schwankte zwischen 27 und 30 Grad.. draußen war es immer heiß! Aber es geht ja zum Glück immer Wind! Sollte ich noch etwas vergessen haben...einfach nachfragen!
Sehr großes Zimmer...wir hatten wie gewünscht ein 2Bettzimmer. Klimaanlage kühlt zum Glück nicht mehr auf -10° herunter, sondern auf angenehmen (geschätzte) 24°...es trifft einen trotzdem der Hitzeschlag, wenn man untertags auf die Terrasse geht! :-) Minibar wird täglich aufgefüllt mit SevenUp, Cola und einer 1,5l Flasche Wasser, außerdem gabs noch eine 2. Flasche immer draußen! Wasserkocher mit Kaffee und Tee steht auch im Zimmer.....ich mag nur keinen Löskaffee. Safe ist im Block B nicht im Zimmer, dafür aber kostenlos an der Rezeption. AUch kein Thema also! Am Balkon gibts Wäscheleinen, dort kam am Abend alles drauf :-) Fernseher mit einigen deutschen Sendern ist im Zimmer, sowie ein brauchbarer Fön (auch wenn man sich bei den Temperaturen 3mal überlegt ob man wirklich fönen will!)
Fürs Abend essen gibt es ein Restaurant am Pool und bei den Frühstücksräumen. Außerdem das italienische Restaurant (waren wir nicht) und natürlich Bordhien. Wir waren glaub ich 4 mal dort und 1 mal im Bordhien im neuen Hafen...muss man beiden probiert haben! Am Hafen das ist auch exzellent! Kamelsteak is wie hier schön öfter erwähnt auch ein Muss während des Aufenthalts! Die Speisen im Hotel waren auch sehr gut....irgendwas findet man immer!!! Manchmal auch gut daneben gegriffen, aber das liegt nur daran, dass ich keinen Koriander mag! Ansonst sehr gut! Durchgehend!!!
Das Personal ist sehr freundlich, bringt schnell die Getränke und fragt gerne nach dem Namen und wie es einem geht. Auch perfekt! Wir haben es entweder in Deutsch oder Englisch probiert - ein Sprache von den beiden können sie auf jeden Fall. Zimmerreinigung hat immer funktioniert...allerdings würde ich, wenn man vor hat länger als bis 8 zu schlafen das rote Schild raushängen....sie läuten gerne an...man torkelt zur Tür und hört dann "Can i clean the room?" :-) Einmal passiert...danach kam das Schild raus ! :-) Klimaanlage hat am vorletzten Tag angefangen zu tropfen, wurde aber nach Info an der Rezeptions sofort repariert!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist unterteilt in 2 Lagunen. Von den Zimmer sind es ca. 15 Schritt bis zu den Liegen, weitere 7 ins Meer :-) IDEAL also! Das Hotel ist in der Mitte - rechts davon ist das Arabella, links davon das BelAir. Mir gefällt das Arabia am besten! Einkaufsmöglichkeiten gibts direkt außerhalb. Habe aber noch nie was dort gekauft....Mitbringsel besorge ich am Flughafen! :-) Ausflugsmöglichkeiten werden etliche angeboten, da wir aber zum Tauchen dort waren haben wir die nicht genutzt!
Wasser und Strandqualität ist echt einmalig....einen so sauberen Pool hab ich sonst noch nirgends gesehen...auch wenn ich kein einziges Mal drin war. Dann doch lieber ins Meer, wenn ich schon dort bin! Und die Lagune eignet sich halt perfekt dafür! Liegen, Sonnenschirm findet man im August in der Lagune B ausreichend...es werden Liegen reserviert...aber das hält sich echt in Grenzen...man bekommt ohne Problem auch noch um 12 eine Liege! Einziger Nachteil an der Lagune....dort gibts es keine Duschen! Auch kein Riesenthema für mich.... Animation haben wir nicht verwendet - wir waren viel Tauchen Disko gibts auch...die war aber runtergekühlt und mit russischem Techno...wir waren am abend aber sowieso zu müde und es gab max. einen Cocktail!
| Infos zur Reise | |
|---|---|