Die Hotelanlage ist sehr gross, trotz allem aber nicht überlaufen. Für die Verhältnisse in Ägypten fanden wir die Sauberkeit von der Anlage und den Zimmern okay. Getränke sind verhältnismäßig günstig, wir haben uns zumindest nicht ausgenommen gefühlt. Und was sind schon 1,50€ für ein Bier? Es waren hauptsächlich Deutsche in diesem Hotel. Es wird von den Hotelangestellten zwar oft Deutsch verstanden, aber mit Englisch kommt man wesentlich weiter. In der Empfangshalle ist ein Stand da kann man eine Quad Tour machen, unbedingt machen, war sau gut. Ein sehr schönes Hotel ist das Grand Hotel oder das Beach Albatros in Hurghada, war ich persönlich schon. Wie bereits schon erwähnt macht diese Quad Tour, aber nehmt viel zu Trinken mit und ein Tuch oder ähnliches für den Mund, denn ansonsten ist es sehr unangenehm.
Geräumige Zimmer mit KLimaanlage und TV. Bei uns ist öfters mal der Strom ausgefallen. Es wird jeden Tag gereinigt, auch gewischt. Handtücher wurden auch mehrmals gewechselt.
Dreckiges Geschirr sowie Besteck etc. wurde sofort weg geräumt, manchmal etwas zu schnell. Das italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen, wir haben in Deutschland selten besser Pizza gegessen. öffnungszeiten waren ausreichend bis 23Uhr. BBQ ist sehr lecker, ansonsten wiederholt sich das Essen oft.
Wir hatten HP gebucht, war aber vollkommen ausreichend, denn gegenüber den All-inclusiv Leuten hatten wir keine Nachteile. Denn was macht da nicht Trinkgeld aus. Die Kellner brachten uns Getränken, die wir nicht bezahlen mussten, wo wir extra drauf hin gewiesen wurden, wir gaben dafür natürlich Trinkgeld und so haben wir 14Tage Getränke gehabt ohne zu bezahlen,außer halt Bakschisch.
Wir hatten ein Zimmer im Block B genau an der Lagune, wunderbar. Wenn man allerdings da eine Liege haben will sollte man möglichst noch vor Sonnenaufgang aufstehen, denn die DEUTSCHEN Exoten speziell die Rentner nehmen alles unter Beschlag. Auf der vorgelagerten Insel kann man wunderbar schnorcheln. Sehr zu empfehlen. So schöne bunte Fische, wir wollten gar nicht aufhören.
Ausserhalb der Anlage sind kleine Geschäfte, da bekommt man das nötigste. Vorsicht nicht übern Tisch ziehen lassen. Es gibt ein Internetraum, welcher in den Abendstunden rege benutzt wird. Zur Animation können wir leider nichts sagen , haben wir nie mit gemacht, aber gegeben hat es welche.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Silvio&Anett |