Wir waren im März dort und waren sehr zufrieden freundliche Kellner, saubere Zimmer und die ganze Anlage war super. Ich kann das Hotel nur empfehlen!!!
Es war Tee, Kaffee und Wasserkocher im Zimmer, so dass man sich allein auch mal was kochen kann. Ausserdem gab es noch Sprite, Cola und stilles Wasser. Der Komfort der Betten lies mich gut schlafen
Essen war gut, eben landestypisch. Rind, Fisch und Geflügel, alles immer abwechslungsreich gekocht.
Das Personal war sehr freundlich und bei Beschwerden wurde schnellstmöglich nach einer Lösung gesucht.
Zentrale Lage
Für Abwechslung zum Schnorchel gab es genug. großer Pool, Fitnesscenter, Tennis, Bowling, Billard, was will man mehr. Auch das Wellnessangebot kann ich nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Arabia Azur. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager