Das Hotel ist schon etwas älter, aber dennoch sehr schön. Es ist nur eine 2 Geschossige Anlage - schaut sehr nett aus. Die Anlage ist sehr sauber. Die Lagunen laden so richtig zum entspannen ein. Wer mehr Aktion mag, muß zum Pool oder zwischen den 2 Lagunen sich einfinden. AI war von den Getränken sehr gut nur das Essen war nicht das unsrige. Wem das Essen nicht schmeckt der soll ins Bordhien gehen - dort ist das Essen fantastisch!!!!!!!!!!!!!!! Wer fürs Essen nicht zahlen will, kann Menü essen - nur das Getränk wird verrechnet. Aber wenn man schon mal dort ist sollte man auf alle Fälle irgendwas vom Kamel essen - lecker war der Kamelschinken mit Melonen und das Kamelsteak mit Schokosauce. Und auch alles andere war einfach SUPER!!!!!!!!!! Das Personal war sehr freundlich. Nach dem Essen war dann immer eine Show, die auf alle Fälle sehenswertr sind.
Unser Zimmer war sehr groß und hatte Lagunenblick. Der Balkon war sehr geräumig, nur die Sessel waren etwas hart - aber ein Handtuch und es war wieder ok. Von Nachbarn haben wir nichts mitbekommen. Der Fernseher war nett, mit dem Suchlauf konnte man einige deutschsprachige sender einstellen: ORF 1 oder 2 (warum das so war - keine Ahnung), RTL, VOX, ARD, ZDF, n-tv. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und hin und wieder bekam man ein schönes Handtuchtier am Bett.
Also das essen war wirklich nicht aufregend. Gibt natürlich immer andere Meinungen. Aber die Kartoffeln waren innen noch total roh, die Nudeln warn sehr gut gekocht, die Saucen schmeckten alle gleich und die Pommes ware einfach nur im heiße Fett warm gemacht - die waren soooo fettig und pfui. Am Nachmittag gab es immer das gleiche - so eine komische Pizza - war aber zum essen und Omletts - die waren ganz gut. Fettige Pommes und komische Würstchen und Hühnchen - war nicht unseres - wer es mag. Beim Abendbuffet kann man die frisch gegrillten Sachen empfehlen - die waren nicht schlecht. Und die frischen Melonen - lecker!! Wir haben dann auch einigemale außerhalb gegessen und auch in der Pizzeria - die Pizza war richtig knusprig und gut belegt. Sehr gut!!!
Das Service war ganz gut. Die Zimmer wurden immer gut geputzt. Sand war ständig im Zimmer, da auch ständig der Wind gegangen ist und das nicht wenig. Viele von den Angestellten sprechen recht gut Deutsch und Englisch sowieso. Die meisten waren immer freundlich, am Nachmittag waren dann schon einige etwas grummelig - aber es war zu der zeit gerade Ramadan - von 4 Uhr bis 18 Uhr nichts essen und nichts trinken und das bei ca 40 Grad. Wir haben für ein späteres Check-Out aufbezahlt - war gar kein Problem.
Die nähe zum Sandstrand war super - raus beim Zimmer und schon bei der Lagune. Wir hatten Meerblick und dort war es wirklich sehr ruhig. Weiter über den Steg, taucht man direkt in die wunderschöne Unterwasserwelt von Ägypten ein. Wirklich Traumhaft. Die Hotelumgebung ist Ägyptisch - Wüste - Rohbauten, Rohbauten und Rohbauten...... Zum Flughafen sind es ca 25 min. Wer eine Apotheke braucht, und das braucht fast jeder - außer man ißt im Bordhien, die ist direkt gegenüber vom Haupteingang leicht rechts.
Es war ein sehr großer Pool. Haben wir aber nicht genutz. Die Bars waren sehr nett angelegt. Jeden Tag bekam man ein frisches Badetuch und Liegen waren ausreichend vorhanden. Wir haben jeden Tag - auch ohne zu reservieren - ist scheibar noch immer ein Volksport vieler Urlauber - Liegen bekommen. Es war sehr sauber und das Meer war ein TRAUM!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|