Familiäres Hotel mit 2 tollen Lagunen und sehr schönem Hausriff. Hier kann man gemütlich und entspannt seinen Urlaub verbringen.
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sehr sauber und funktional. Es wird konstant erneuert und in Stand gehalten. Großes Dankeschön an die Roomboys und die Techniker. Immer zur Stelle wenn mal etwas ist uns sehr freundlich und zuvorkommend. Wasserkocher und Kaffee und Tee reichlich vorhanden. Klima läuft wunderbar und für mich sind Betten sehr bequem.
Es ist für jeden etwas dabei. Jeden Tag verschiedenes Fleisch und Fisch. Reis, Kartoffeln und Nudeln. Gemüse und frische Salate. Auch Sonderwünsche werden an der Pastasstation immer möglich gemacht. Frühstück mehr als reichlich von süß bis deftig.
Nichts zu Beanstanden :-) Alle Mitarbeiter sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Es ist aber wie überall: wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es zurück. Egal wen man fragt, man bekommt direkt weitergeholfen. Service ist sehr gut gewesen.
10 bis 15 min Fahrt vom Flughafen jedoch ohne Fluglärm. 10 min bis nach Dahar oder Sekalla. Idealer Ausgangsort um Abends mit dem Taxi in die Stadt zu fahren. Taxen stehen immer im Hotel (Sunshine Taxi) buchbar zur Verfügung. Ausflüge sind im Hotel buchbar oder über den Reiseveranstalter. Es ist für jeden etwas dabei.
Jeden Tag andere Möglichkeiten durch das Animationsteam. Die Jungs und Mädels sind einfach fantastisch. Danke Henda & Panda ♡ Ihr macht jeden Tag einzigartig mit Euren Animationen. Es gibt ein Gym und Massagen sowie Kosmetik und Friseur. Habe mich dort überall sehr wohl gefühlt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager