Services: Freundliches Personal Essen: Sehr abwechslungsreiches Essen und super lecker. Keine Probleme gehabt. Aktivität: Es wird jeden Tag Animation angeboten, es ist für jeden was dabei. Das Animationsteam war nicht aufdringlich. Bei manchen Aktivitäten haben sie gerne selber mit gemacht z.B. beim Volleyball, da mussten die Gäste sich anstellen und warten bis deren Mannschaft dran war. Es wurde Zumba angeboten am Strand bei zahlreicher Teilnahme wurde es eng, da auch weitere Animateure mit machten. Man kann am Pool liegen oder direkt am Hotel eigenen Strand. Dort kann man auch super schnorcheln. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Zimmer sind nicht so schön, Badezimmer war am Anreisetag nicht sauber. Alles im allen war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Nicht ohne Grund hat dieses Hotel 80% ihrer Stammgäste.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager