Wir wollten einen entspannten Familienurlaub machen und den haben wir auch erhalten! Wenn man nicht gerade Luxus sucht ist man hier gut aufgehoben! Beim Essen könnte etwas mehr Abwechslung sein aber das ist jetzt kein wirklicher Minuspunkt. Lage, Personal, Service und das eigene Riff Top!!!
Wir hatten Poolblick war jetzt aber nicht wirklich laut oder so da wir uns da hauptsächlich nur abends und zum schlafen aifgehalten haben. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber alles voll funktionsfähig und nichts kaputt! Betten sind auch völlig in Ordnung.
Es könnte etwas mehr Abwechslung rein aber man musste jetzt nicht 14 Tag das gleiche essen. Die Speisen waren kaum gewürzt aber ist ja auch schon fast normal. Nehmt euch Maggi mit von zu Hause das bewirkt Wunder!
Da können wir nichts negatives drüber sagen. Alle sehr nett, freundlich, gut gelaunt und nicht aufdringlich egal wer es war ob Gärtner, Koch, Kellner oder wer auch immer. Immer ein Lächeln im Gesicht und nicht aufdringlich. Mit deutsch und englisch kommt man sehe gut klar.
Das Hotel liegt ca. 20 Gehminuten vom Zentrum und Hafen von Hurghada entfernt. Shoppingmöglichkeiten in Hülle und Fülle vorhanden wenn man es braucht sowohl ohne Straßenüberquerung beim Alibaba Basar wie auch an den Straßen vorm Hotel! Wer Medizin oder sonstiges braucht ist in der Apotheke von der Klinik ca. 150m rechts vom Hotel gut aufgehoben dort gibt es keine Touristenpreise.
Poolanlage war recht groß aber unspektakulär ohne Rutschen und so aber war für uns auch kein Kriterium da wir uns hauptsächlich am Strand aufgehalten haben. Animation war in unseren Augen sehr bemüht und nicht aufdringlich. Es wurde oft etwas anderes geboten.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre perfekte Bewertung mit den schönen Fotos und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei HolidayCheck zu danken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern so ausführlich von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Vielen Dank für Ihr großes Lob was unseren Service, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Angestellten selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen können. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von ihnen täglich sein bestes gibt, um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit unserem Speiseangebot sehr zufrieden waren und werden Ihre lobenden Worte an unser Küchenpersonal weiterleiten, denn sie geben jeden Tag ihr bestes, um unseren Gästen im Laufe des Tages immer abwechslungsreiche, verschiedene Buffets zu bieten. Da es durchaus nicht immer einfach ist, allen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, freut uns dieses Lob ganz besonders, denn es ist auch eine große Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Herzlichst, Arabia Azur Management