Schöner Urlaub, tolle Animation, teils aufdringliches Personal/externes Personal unserer Tochter über
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer, hatten 2 Doppelzimmer waren super. Hatten die einfache Kategorie gebucht und es war trotzdem richtig schön. Große Zimmer mit 2 großen Betten. Das Zimmer unserer Kinder war ebenfalls super. Matratzen perfekt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war in Ordnung. Man wurde satt. Das Fleisch, wie hier schon oft geschrieben war jetzt nicht das Beste und konnte öfter nicht gegessen werden da zu zäh. Die Auswahl okay. Mussten aufgrund von Blitzeis und verschobenen Flug im Grand Siva Beach für einen Nacht ausweichen (von Condor organisiert) da war das Essen mega. Schon ein großer Unterschied. Dafür sind die Zimmer im Arabia deutlich besser!!
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Das Animationsteam war toll. Sie haben sich viel Mühe gegeben. Wir hatten ein großes Problem das unsere 15 jährige Tochter von einigem Personal doch öfter unangenehm angesprochen wurde. Sodass eine Animateurin sogar eingreifen musste und mit dem Personal Tacheles geredet hat. Ihr wurde angeboten sich außerhalb zu treffen, sie wollten ihre private Telefonnummer (4 Mitarbeiter)und Geschenke von 2 Mitarbeitern Herzambänder , die sie gleich zurück gegeben hat. Cocktails unaufgefordert mit Herzchendekoration usw. Sie war sichtlich überfordert, sodass sie sogar weinte. Mein Mann hat dann mit allen gesprochen und gebeten sie in Ruhe zu lassen. Es handelt sich um Personal vom Haus und externes Personal (Fotograf). Wir haben vor Ort nur eine Animateurin darüber informiert, wollten nicht zum Management da wir keine Jobs gefährden wollten. Waren sehr! unangenehme Situationen. Die Mitarbeiter waren alle weit über 30/40 Jahre und unser Kind 15. Den Wunsch den wir ans Management haben, ihr Personal zu schulen, dass keine Kinder, man sieht es ja am All in Armband angesprochen werden. Das wäre uns wichtig. Das ist auch der Grund das wir nicht wiederkommen werden. Das Hotel ist sonst sehr empfehlenswert.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war angenehm. Es gab auch Ruhezeiten ohne laute Musik, da konnte man schlafen/dösen/lesen. Das war gut geregelt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Das Personal hat stets für Sauberkeit gesorgt., da doch viel Plastik im Meer schwamm. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Die Lagunen waren traumhaft.
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
Tolles Team.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben im Hotel (Tobi) in Familie einen Tagesausflug nur für unsere Familie (Speedboottour) gebucht. Das hat sich extrem gelohnt, sind immer noch überwältigt. Waren Schnorcheln wo sonst nur Taucher hinfahren. Das Korallenriff war überwältigend. Alles perfekt erhalten. Danach zum Orange Bay, ein Gebiet das aussah, als wäre man auf den Bahamas. Wunderschön. Und danach nur wir vier schwimmen mit Delphinen. Da gehört natürlich auch eine große Portion Glück dazu, welche zu entdecken. Wir hatten Glück und konnten 14 Delphine sehen, sogar eine Mutter mit ihrem Delphinbaby. Es war traumhaft diese auch unter Wasser sehen zu können. Wir können empfehlen nicht beim Reiseleiter zu buchen, da fahren mehrere Leute bis zu 60 auf einen Boot und man hat nicht das Glück mit Delphinen zu schnorcheln. Außerdem fahren diese alle zum Schnorcheln zum selben Gebiet wo es nur von Menschen Massen wimmelt. Wir waren mit 2 Guides komplett alleine und einer hat uns beim Schnorcheln begleitet. So einen traumhaften Tag werden wir nicht vergessen. Danke an Tobi und sein Team. Kostenpunkt für uns vier 200€. Für einen 5,5 stündigen Ausflug mit 3 Zielen, 2 Guides und die Mädels durften sogar das Speedboot fahren. Mega Tag.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Abends die Shows waren nett. Der Disco Besuch im Nachbarhotel war Mega.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Nancy, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arabia Azur Resort und für Ihre positsive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben und unser Service in fast allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Ihre positiven Worte sind eine grosse Motivation für unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von ihnen täglich sein bestes gibt, um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Es ist stets unser oberstes Ziel und höchste Priorität, unseren Gästen immer den bestmöglichen Service Standard zu bieten und wir möchten nicht vergessen zu erwähnen, dass wir zudem stets auf der Suche nach Möglichkeiten sind, um unsere Serviceleistungen noch weiter zu verbessern und damit auch die Zufriedenheit unserer Gäste zu erhöhen, um deren Erwartungen in jeder Hinsicht nicht nur zu erfüllen, sondern sogar noch zu übertreffen! Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiter zu entwickeln und zu verbessern. Wir bitten Sie hiermit, unsere herzliche Entschuldigung anzunehmen, durch den schlechten Service, den Sie in unserem Haus erfahren haben . Darüber hätten Sie unser Management am besten noch vor Ort persönlich informiert, denn dann hätten wir sofort entsprechend handeln können, um derartiges Verhalten zu unterbinden. Solches Benehmen entspricht definitiv nicht unserem Standard und wird auch gegenüber unseren Gästen in keinster Weise toleriert! Unsere Mitarbeiter wissen genau was passiert, wenn diese sich unangemessen unseren Gästen gegenüber verhalten und mit welchen Konsequenzen sie dann zu rechnen haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Entertainment Team sehr zufrieden waren. Jeden Tag aufs neue geben die Animateure Ihr Bestes um unseren Gästen eine interessante und abwechslungsreiche Unterhaltung zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie, wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen, auch wenn Sie schrieben, dass Sie nicht wiederkommen wollen. Herzlichst, Arabia Azur Management