Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Strandlage und sehr schönes Hausriff

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr schön angelegt, aber man merkt halt das nicht so modern ist. Wir waren vor 2 Jahren im Jungle Park, das ist natürlich nicht zu vergleichen. Die eindeutig bessere Lage, die eindeutig besseren Gäste gibt es aber im Arabia. Überwiegend waren Stammgäste und vor allem Deutsche anwesend. Das ist natürlich besser als 80 % Russen im Hotel zu haben. Der Strand und das Hausriff sind sehr schön. Das Buffet an Heiligabend und Silvester ist sehr gut gewesen. Allerdings lässt das tagtägliche Essen von der Würze her zu wünschen übrig. Das gilt es noch zu verbessern. Auch der hochangepriesene Spitzenkoch Bordiehns?! , kann ein bisschen mehr Wert auf die Würze legen, finde ich. Also ich hab schon besser gegessen, bei Sterneköchen sowieso. Es ist trotzdem für jeden was am Buffet zu finden. Wenn die Anlage einmal komplett renoviert wird, so das die unmodernen Sachen (Zimmer, Resaurants heller, versch. Stühle, Einrichtungsgegenstände auch in der Lobby...) verschwinden, der Pool schöner angelegt wird nicht so quadratisch etc. und das Essen eine Stufe besser werden würde, dann wäre es ein Top-Hotel. Ich würde es trotz der kleinen Anmerkungen weiter empfehlen und die vielen Stammgäste die immer wieder kommen, sprechen ja eh für das Hotel

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Janina

Liebe Janina Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, die uns helfen, unseren Gästen besser und besser dienlich zu sein. Wir freuen uns auf Ihren baldigen Besuch im Arabia Azur Maher Abou ELnour General Manager