- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Esstische und hauptsaechlich Bar immer ueberfuellt.Abends kein Getraenkeservice im Aussenbereich, ausser Shishaecke,die man aber nun gar nicht als gemuetlich oder orientalisch bezeichnen kann.nur Esstische mit Stuehlen.Snack in Strandbar nur 1x und nie wieder,war wirklich nicht sauber.Hatten AI,aber da in der Bar nie Platz war, fuhren wir jeden Abend mit dem Taxi in die Shopingmeile um gemuetlich einen Cappucino oder was auch immer zu geniessn.Das Essen war ok, nicht umwerfend und ausserdem kalt, wieder am Tisch angelangt. Wuerde diesem Hotel nur 3 Sterne geben.War schon 5 x in Ägypten,und das Arabia Azur hat mir am wenigsten zugesagt.Werdee naechstes Mal mit Sicherheit ein anderes waehlen.Ausserdem moechte ich in Hurgh.nicht unbedingt Ballermannmusik hoeren, dann fahr ich doch nach Malle.Ok, das ist nun mal Geschmacksache.Neben dem Arabia kann man im Bordiehn's aber einen gemuetlichen Abend mit gutem à la carte-Essen und gutem Wein geniessen.Schade, dass wir das erst so spaet entdeckten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut