- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund von vielen positiven Zeilen und Berichten buchte ich das Hotel kurzfristig zum ersten mal .Als Hurghada Freundin weilte ich damit zum 11.mal in der Region um zu entspannen und erneut die Gastfreundlichkeit in dem Land zu geniessen.Ich war von der ersten Minute an sehr überrascht und erfreute mich täglich an diesem Hotel was alle meine Erwartungen übertraf.Personal war Klasse und die meisten sprachen gut bis sehr gut deutsch,Service und Speisen waren gut so das jeder von den Gästen immer was zu essen gefunden hat, da die Geschmäcker ja sehr verschieden sind. Liegeplätze waren immer vorhanden egal ob am Pool oder am Strand.leider hatten es sich als Sport verschrieben und sind zu nächtlichen Zeiten los gerannt um sich "ihren "Platz zu reservieren,obwohl es ausdrücklich verboten ist. Da es mir sehr gut gefiel werde ich wahrscheinlich irgendwann es nochmals besuchen .Der Anteil an deutschsprachigen Stammgästen ist dort enorm hoch und das spricht schon für sich .In diesem Sinne sage ich SCHUKRAN für 17 tolle Tage und MA SALAMA aus Berlin!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut