Milena (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit leichten Makel

Gut

Die Hotelanlage ist riesig und einwenig verwirrend zugleich! Man sieht dem Hotel sein Alter aufjedenfall nicht an. Leider gab es, als wir da waren fast nur Russen.

• Die größe unseres Zimmer hat mich glatt umgehauen. Es war so riesig. Das Bett und auch die Sessel sind super bequem!

• Gut
  • Es gibt drei Restaurants im Hotel selbst, da war auch die Hygiene gut, außer manchmal wie oben beschrieben. Das Essen ist sowohl ausreichend als auch vielfältig. Mit Trinkgeld geben waren wir nur recht sparsam, denn immer wenn wir einem Kellner etwas gegeben haben, war er am nächsten Tag nicht mehr anwesend.

• Die Freundlichkeit des Personals in den Restaurants war eher schlecht als recht. Ich weiß nicht ob es etwas damit zu tun gehabt hat, das im August Ramadan war. Mein Partner und ich kamen uns manchmal vor, wie das fünfte Rad am Wagen. Die Tischen waren teilweise noch mit Essen des Vorgänger beladen und die Kellner sind stur geradeaus daran vorbeigelaufen. Die Zimmerboys (Zimmermädchen) waren dafür umso charmanter. Mit viel Mühe haben sie uns jeden Tag, Figuren mit den Handtüchern gebastelt. Da war ich schon sehr angetan. Auch auf die Sauberkeit im Bad wird sehr viel Wert gelegt.

• Gut
  • Also die Entfernung zum Strand ist echt nicht weit. Ebendeshalb weil das Hotel zwei Badelagunen hat, ist überall Strand und Meer. Ich kenne kein anderes Hotel das so viel Strand hat wie das Arabia Azur. Auch gibt es sowohl außerhalb als auch in der Anlage gute Einkaufsmöglichkeiten, aber aufgepasst, die Leute bei den einzelnen Geschäften sind Gauner und Gangster, denen darf man nichts glauben. Was aber trotzdem zu beachten ist, ist das es gleich außerhalb bei den Boutiquen billiger ist als in der Anlage selbst.

Animationstechnisch wird genug geboten, eigentlich rund um die Uhr. Ebenfalls gab es am Empfangsbereich ein Internetcafe, in dem man günstig surfen kann. Einen kleinen Dämpfer muss ich der Strandanlage schon geben, denn in den zwei Lagunen gibt es weder eine Toilette bzw einen Dusche. Sonnenschutz und Liegen gibt es ausreichend, auch noch um 9 Uhr.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2010