Hinsichtlich der Lage ist das Hotel wirklich super. Hier sind besonders die beiden Lagunen und das Hausriff zu erwähnen. Was das Essen betrifft ist es von der Vielfalt sehr überschaubar. Hinsichtlich der Getränke muss man aus unserer Sicht enorme Abstriche machen. Insbesondere bei den Mischgetränken. Dies wurde uns auch durch andere Urlauber bestätigt, die bereits mehrfach im Arabia Azur waren.
Die Betten waren für eine Hotelanlage sehr gut. Nicht zu weich oder zu hart. Ein zweites Kopfkissen sowie eine vernünftige Bettdecke waren vorhanden. Kleine Abstriche bei der schenibar etwas undichten Dusche (Badewanne). Hinzu kam ein unwahrscheinlich schnell kühlender Kühlschrank. Alles in allem Gut
Mittag- und Abendessen hinsichtlich der Vielfalt sehr überschaubar. Mischgetränke (Longdrinks) waren aus unserer Sicht kaum zu genießen. Das gezapfte Bier können leider sogar die Engländer besser. Hierzu muss man jedoch sagen, das Angebot in Hurghada ist super und man kann für einen kleinen Preis Essen und Trinken gehen.
Leider war die Motivation einiger Kellner nicht die beste. Hervorzuheben war jedoch der Service an der Lagoonbar welche von 10-17 Uhr geöffnet hatte. Negativ zu erwähnen ist der Taxiservice des Hotels. An einem Abend haben wir zwei Taxis bestellt, welche 15 später als zugesagt kamen, am anderen Abend gab es angeblich keine Taxis da eins defekt sei.
Zwei sehr schöne Lagunen wo man sich auch an windigen Tagen sehr schön sonnen kann. Ein sehr interessantes Hausriff was auf jeden Fall zum schnorcheln einläd. Eine sehr kurze Distanz vom Flughafen zum Hotel, welche wir per Privattransfer zurückgelegt haben. Hurghada ist mit dem Taxi sehr güntig und schnell zu erreichen.
Zu den Freizeitangeboten können wir nicht viel beitragen, da wir meist geführte Touren etc. außerhalb gemacht haben. Poolanlage ist sehr groß und gepflegt, die Lagunen sind sehr schön und das Hausriff ist traumhaft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Thomas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Gerne haben wir Ihre Kommente mit dem veratwortlichen Personal besprochen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager