Geräumige und gepflegte Anlage, etwas in die Jahre gekommenen. Waren hier für drei Nächte zum Abschluss unserer Rundreise, etwas Schnorcheln und in der Sonne liegen.Dafür ideal, für einen längeren Aufenthalt allerdings nichts für uns. Für Leute die ihren Urlaub auf der Sonnenliege verbringen wollen sehr gut.
Ausstattung rundum zufriedenstellend,wirklich schlecht sind allerdings die Betten! Wer Probleme hat braucht unbedingt einen Reisetopper.Der Lattenrost ist keiner, besteht nur aus festen Holzbrettern.
Aufgrund der Größe der Anlage ist klar dass es zu kleineren Wartezeiten am Buffet kommt,war aber immer absolut im Rahmen.Ein freier Tisch wurde immer schnell zugewiesen. Die Qualität der Speisen waren besser als ich erwartet hatte, bei der Masse muss immer realistisch betrachtet werden was machbar ist, dazu noch bei diesem Preis.Daher wirklich gut. Eine echte Frechheit ist allerdings das Bier!Kann man zwar trinken ist aber ein ganz lasches Lightbier.Vollig unmöglich sich damit auch nur etwas anzutrinken.Ein richtiges ist natürlich nicht im Paket und kostet 400 Pfund. Spirituosen sind wie immer in AI Anlagen absolut minderwertig und sollten nur in Maßen getrunken werden.
Alle Abläufe reibungslos, Personal fast durchgehend sehr freundlich. Reinigung der Zimmer und Umgang mit Gepäck super.
Nur ca 10 Min Fahrzeit vom Flughafen. Hotel verfügt über einen seichten Strand, ideal für Kinder. Das Hausriff überrascht mit Fischvielfalt, zahlreiche Treppen zum Einstieg ins Meer an tieferen Stellen gegeben. Außerhalb des Hotels waren wir aufgrund der kurzen Dauer nicht, allerdings habe ich nicht den Eindruck was verpasst zu haben.Was man während der Fahrt gesehen hat zieht einen nicht raus.
Schöne Poolanlage wenn man darauf steht. Jeden Tag ein anderes Unterhaltungsprogramm,haben allerdings nicht teilgenommen. Kein nerviges Animationsteam!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausfuehrliche Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir muesseen jedoch unbedingt richtigstellen, dass das extra zu bezahlende Bier keine 400 Pfund, sondern 2 Euro oder 40 Pfund kostet und wir auch keine minderwertigen Spirituosen ausschenken. Es freut uns sehr, dass Sie drei angenehme Naechte zum Abschluss Ihrer Rundreise im Arabia Azur verbracht und unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir wuerden uns jedenfalls auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Arabia Azur freuen, vielleicht mal wieder fuer ein paar Tage. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager