Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Schlechtestes Azur Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Der schlimmste urlaub den wir je hatten! Es war der insgesamt 4 urlaub in Ägypten, jeden hatten wir bis jetzt in einem Azur Hotel verbracht, aber das war mit großer Sicherheit der schlimmste urlaub! Das Pensee und das Arabella sind mit dem Arabia keineswegs zu vergleichen! Wir bekamen ein Zimmer wo der staub sich in den ecken häufte, die Balkontür lies sich nicht schließen, der Safe funktionierte nicht richtig, Blutflecken an den wänden und das Bad wurde nicht richtig gereinigt! Trotz Reklamation am nächsten tag wurden wir nur vertröstet, was sich im gesamtem urlaub nicht änderte... Anfang Oktober waren noch weniger Urlauber im Hotel, da die Reisewarnung gerade erst aufgehoben worden ist.. daher stellten wir uns auch darauf ein das nicht alles geöffnet sein wird... Baulärm im Eingangsbereich innen und außen in richtung Pool den ganzen tag... Die Poolbar hatte nicht mal geöffnet und von service konnte man auch nicht sprechen... Wer nicht täglich 5 euro (nur am Pool!!!) gab konnte nicht ansatzweise auf service oder Freundlichkeit hoffen.. Das essen war auf ein Restaurant begrenzt an dem die Auswahl jeden tag gleich war und sich nur durch ein paar soßen unterschied. Die Tango bar machte zügig um 1 zu, obwohl diese voll besetzt war... Die Lobby bar schloss um 2... Was also soll man dann noch machen im Hotel?? Auch an der Lobby bar ging ohne viel Trinkgeld nichts...!! Wir geben eig gerne Trinkgeld, aber nicht wenn man etwas bekommt und derjenige mit offen ausgestreckter Hand solange neben einem stehen bleibt bis er Geld bekommt... Also mussten wir uns ALLES selber holen... Am Pool gab es fast keine animation... Wenn man die animation gesehen hat waren sie meist am Kaffee trinken und auch abends gab es nur eine kurze show danach war tote Hose... Wir waren mal so freundlich und haben sie darauf angesprochen warum sie denn nichts machen, dann kamen nur die Worte: wenn wenige da sind machen wir eben auch nichts! Hallo???!!! Wir haben für diesen urlaub viel Geld bezahlt!? Wir sind viel gewohnt, aber das war klar der Abschuss! Ich hoffe der urlaub ist und bleibt eine Ausnahme und ich hoffe auch das sich die Situation im Hotel mit der steigenden Gästezahl geändert hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013